Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

Аноним 231,
Сегодня экзамены в школе, мы на дистанте. Может пока все на экзаменах и некогда.

Аноним 231,
Есть пересдача.

Позвоните после начала экзамена, перед экзаменом кипишь в школе, а сейчас огэ

Аноним 231,
Скорейшего выздоровления!!!!

Аноним 231: Dolma,
Возможно.
У дочери оказалось скарлатина((

Выздоравливайте. Когда наши дети поступали, на последний экзамен дочь знакомых не пошла, заболела. Им дали написать работу, но пары баллов не хватило. И результаты они получили позже, что еще волнительнее.

Удачи всем ребятам сегодня

Какие впечатления от экзамена? Дети говорят, что было сложным?

Мой сказал, что английский весь с курсов, комплексная очень объемная. Все ожидаемо

Есть ,интересно, дети, которые успели все задания сделать?

На заданиях сразу количество возможных баллов пишется? Можно выбрать писать в первую очередь "самые дорогие" или, наоборот, брать количеством заданий попроще? Есть какая-то тактика или все решаем все сподряд?
Сыну в следующем году поступать. Задание насколько больше демоверсии? В 2-3 раза? Какие задания: таблицы, графики, диаграммы, билеты, афиши - все это было?

Моя все подряд делала. В высоком темпе. Набрала максимум без двух баллов

Как решил - время покажет)
В целом у ребёнка приятные впечатления от экзамена, больше боялся))

Мне очень понравилось, что родители хлопали выходящим детям!
Спасибо всем, кто встречал овациями!!!

Аноним 417: Набрала максимум без двух баллов

Вы уже результат сегодняшней работы знаете?

Аноним 986,

Нет, год назад
Если вы внимательно читали, девушка спрашивала в какой очередности делать задания.

Аноним 417: девушка спрашивала в какой очередности делать задания.

Я внимательно читала, но поняла, что вопрос к тем , кто сегодня писал работу

Аноним 685,

Какие хорошие в этом году поступающие подобрались (родители)! И в чате спокойствие, никакой паники, всем всё ясно, вопросов почти нет, и отправляющие/встречаюшие взрослые адекватнейше себя ведут. В прошлых годах в темах местами такой холевар был, и толкучка на входе.
Уже радостно) за всех держим кулачки.

Аноним 986,

Вопрос можно на всех распространить, успешный опыт предыдущих лет тоже интересно узнать

Аноним 209,

Эту тему я так обозвала

Аноним 986,

После таких выпадов ничего не хочется писать. Детям желаю удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы