Какая школа лучше - лицей 180 или школа 18?

Переехали, в размышлениях , что делать со школой. Прочитала в соседней теме, что 180 давно уже не очень (мои дети в началке сейчас). Кто-нибудь может сравнить уровень среднего звена 180 и 18?

Аноним 488,
Мой тоже в началке 180, но 18 даже не рассматриваю, там школа переполнена, строят и строят.
Тоже соседнюю тему прочла, хочу в 200

Не 18 точно

Ничего себе разброс, на ботанике столько школ, на автике тоже, но Вы выбираете между одной шк с ботаники, и другой с автика.

Postel: Не 18 точно

судя по отзывам друзей и не 180. Их дочь в параллели по классам с моим сыном в другой школе. Слабоваты средние классы.

ИнкогнитоТут: Ничего себе разброс, на ботанике столько школ, на автике тоже, но Вы выбираете между одной шк с ботаники, и другой с автика.

Потому что сейчас ходят в 180, а переехали в дом напротив 18

Тогда рядом с домом 18. Мы из 180 переехали так летом в 120 гимназию ) лицей лучше!
У подруги учатся дети в 18 и 39 . 18 вообще не довольна .

А что в эти школы сейчас можно просто прийти, и вас переведут? 18 в Ленинском районе, 180 в Чкаловском. По ррописке что предложат в УО, туда и придётся идти. Мы когда переехали, предложили 200. Выбора не было, по наличию мест.

У 120 новый прекрасный корпус построили. Ещё напротив школы бонус- дом детского творчества с чудесными бесплатными кружками. Много детей после школы туда идут. А нам на метро или на машине ездить приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы