Подскажите книгу о половом развитии, о зачатии для девочки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста книгу с картинками, которую сам ребёнок может почитать или я ей почитаю. Девочке скоро 8 лет. Со мной в детстве такие вопросы не обсуждали и у меня как будто блок на такие разговоры. Не могу внятно ничего объяснить. В интернете посмотрела, то кажется слишком детская, то наоборот слишком откровенная.

Поищите на ютубе видео психологов, которые рассказывают, как об этом говорить

С книгами такими сложности - идеальных нет, по мне так все какие то не такие

Есть много статей опять же на эту тему, «как говорить об этом»
Я там собирала информацию и потом все сама рассказывала сыну , но книгу все же купила и она лежит у него.
Со мной в детстве тоже ни кто об этом не говорил

Конечно. Ютуб в помощь, найдите соответствующие видео, сначала сами посмотрите, проанализируйте подходит, не подходит, затем с дочкой вместе посмотрите.
Если будет задавать более интимные вопросы, на которые вы пока не можете ответить, возьмите паузу.
Я пока не могу тебе ответить на твой вопрос, давай вечером поговорим.
А сами опять в интернет, как правильно объяснить, вечером вернуться к обсуждению.
Так будет формироваться доверительная связь между вами и дочкой.
Про интернет сказать обязательно, в интернете есть как плохая информация, так и хорошая. Если что-то увидела, услышала, о чем хочется спросить- подойди ко мне, я постараюсь тебе объяснить.

Я как то раз купила отличную книжку детям как раз в 7-8 лет. Очень понравилась, хорошо написала. Про приключения девочки и кота.

Потом купила вторую книгу того же автора неожидая никакого подвоха …написано новые приключения девочки и кота))) а там…. Вобщем для меня было шоком когда дети показали что там и при этом все с подобными картинками пениса…но возможно это как раз то, что вам нужно…
В отзывах есть подробные картинки
www.wildberries.ru/catalog/11687076/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы