Что едят у вас дети, когда вы на работе?

Что им оставляете?раскладывание ли по тарелкам, или они из холодильника сами себе берут?что на перекус им оставляете?
Я иногда оставляю прямо в тарелках, чтоб разогрели. Но у меня не всегда есть что то на обед. Вот думаю, что покупать и следить, чтоб было дома и чтобы детям полезно было

Аноним 500: у меня не всегда есть что то на обед. Вот думаю, что покупать и следить, чтоб было дома и чтобы детям полезно было

Любую нормальную готовую еду покупать и оставлять.
В кафе, хорошей столовой, супермаркете купили сегодня, завтра дети разогреют.

Всегда есть суп на обед, они его любят, любой. Наливают и греют сами в микроволновке. Когда были помладше, наливала в контейнеры порционно, грели и ели. Перекусывать не приучены. Фрукты всегда в наличии на столе.

Завтрак кормлю с утра всех.
В обед дети школьники едят суп и что-то из выпечки или бутеры.
Наливаю в их специальные супницы, маленькие такие суповые чашечки, в них в микроволновке удобно греть, ручки не горячие, а вот в Люминарковской белой тарелке края горячие, я ее сама еле достаю из микроволновки.
Ужин второе и салат, тоже часто приготовлено заранее - дня на два. Т.к. мы с мужем второе берём с собой на работу, а суп вечером едим, а дети наоборот.
Из перекусов - фрукты, выпечка, конфеты, бутеры, йогурты, сырки творожные.
Это типа полдник.

Фигура речи: кафе, хорошей столовой, супермаркете купили сегодня, завтра дети разогреют.

Иногда покупаю котлеты, филе куриное. Гарнир дома чаще есть, чем нет.

Едят, что приготовлено. Раньше средней откладывала порцию в чашку с крышкой, чтобы грела в микре. У нее сил не хватало кастрюлю вытащить из холодильника.
Если ничего не приготовлено(редко, но бывает) - варят вареники или пельмени. Раз в месяц законный доширак они бы чаще ели, но не разрешают.

Аноним 824: что-то из выпечки или бутеры.

Выпечку покупаете?мои ее не едят. Домашнюю едят, но некогда мне печь

katenock: Всегда есть суп на обед,

Ну вот да, мои тоже всегда суп на обед едят.
Остальное - что найдут в холодильнике или на карманные купят.

Аноним 500: Гарнир дома чаще есть, чем нет.

Аноним 500: Иногда покупаю котлеты, филе куриное

Так и гарнир утром поставили, пока собирались, сварился.
Или покупкой, если долго, типа горошницы.

Аноним 500: Выпечку покупаете?мои ее не едят.

Когда что-то куплю, но чаще пеку в выходные

Моя не любит ничего греть себе, поэтому обходится перекусами, пока я на работе. Булки, йогурты, бутеры, фрукты.

Едят то,что есть в холодильнике,не раскладывала никогда,если не хотят,то что есть,то готовят сами себе.

Оставляю суп, второе, компот, к чаю всегда найдется чегонить, что надо греет в микре. Если не наелся - жарит блины на плите(газ), бутерброды режет, варит пельмени. Яблоки жует по 6-10 штук в день, мандарины... если все сожрал - бичпаки любимые свои по 3 штуки заваривает
14 лет

Сосиски, бургеры, котлеты, макароны, рис, пюре, гречку, рагу, курицу, шницели, нагетсы.

• сами жарят яйца, бекон, котлеты.
  • всегда дома булочки, печенье, йогурты, молоко, хлопья, колбаса, бекон, пельмени, фрукты и дежурный доширак.
  • всегда готовлю сытный завтрак.
  • обед в школе.
  • оставляю карманные деньги купить что-то перекусить в школе/магазине.
  • если чего-то не хватило самокат привозит за 15 минут.

Аноним 500: Что им оставляете?

у меня всегда приготовлено первое, второе, салат пилит сам. на перекус йогурт, булка.
джем, масло, тосты.
яйца в холодильнике есть, сам сделает яичницу, сварит.

Аноним 500: Но у меня не всегда есть что то на обед.

макароны, картошка, гречка всегда есть в наличии. не будет ничего - сварит. денег на сосиски тоже скину, сам отоварится и приготовит.

Бутерброды едят. Хотя еда есть и в холодильнике и есть на плите, если утром успеваю приготовить. Но это всё стоит.

Ест поле уроков в школе еще раз, часов в 14-15, а там и до ужина дотянет

По себе сужу. Всегда чай пила с печеньками, при том что хоть какая еда в холодильнике лежала. Нормальную еду ела, когда мама с работы приходила.

Аноним 500: Вот думаю, что покупать и следить, чтоб было дома и чтобы детям полезно было

Готовлю овощи с мясом/котлетами/курицей и по контейнерам на раз. Или суп, тоже порционно в контейнер (специальный для супа). Или покупаю уже в лоточках готовую (когда закрутилась и готовить некогда), сейчас в жизнь-марте беру.

Аноним 500: Что им оставляете?

Готовлю нормальную пищу: сытный завтрак, суп на пару дней,мясное блюдо с гарниром, на форс-мажор пельмени в морозилке всегда есть.

Аноним 500: что на перекус им оставляете?

Овощи, фрукты, сыр, печенье, батон, масло, молоко, кефир-всегда в наличии.

Аноним 500: на перекус им оставляете

Что хочет и что найдёт в холодильнике, не нравится - купит в магазине. Обедает у моей мамы, у нас обычно нет готовой еды в холодильнике.

Главное чтобы дома были конфеты!!!!! Остальное неважно.

В началке жарил себе яишницу типа "сам готовлю", хотя всегда есть еда, разогреть только.
Сейчас греет Может сварить что-то несложное, но уже редко

Едят, что найдут. Если нет готовой еды, то пару вариантов колбасы и сыра, всегда есть в холодильнике. Овощи, фрукты , йогурты, печенье.

Кашу, индейку, салат помидоры, огурцы, сербская брынза.
Сам накладывает в тарелку, разогревать в микроволновке.

Аноним 18: По себе сужу. Всегда чай пила с печеньками, при том что хоть какая еда в холодильнике лежала. Нормальную еду ела, когда мама с работы приходила

Свекр говорил: - В холодильнике не еда, еда на столе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы