Танцы Youland( ю-ленд)

Поделитесь пожалуйста впечатлениями. На Радищева и Белореченской?
Отношения, уровень тренеров? Сколько собирают на костюмы дополнительно?

Сбор за костюмы 3500. Немного жалко денег, потому что с одной стороны зрелище с танцем будет скорее всего красивое, а с другой десятки людей на сцене и своего так не увидишь. А мне важнее, наверное, увидеть, как танцует конкретный ребенок. Думаю за индивидуальностью пойти в другое место.
Организация на хорошем уровне, напоминают о занятиях.

Аноним 454: Сбор за костюмы 3500.

Это на год? Или одно выступление, один костюм?

Уходим из профессиональных танцев, больше боюсь, что будет очень слабо, отношение - только платите.
Есть нагрузка у детей?

Аноним 465,
Там нет такого отношения. Директор Алина говорит, если вы идете и думаете, что нам нужны только деньги, можете не приходить

Аноним 465: Уходим из профессиональных танцев

Конечно есть разница, но тут немного по другому. Ходим на Белореченскую, у нас замечательный преподаватель, нагрузка согласно возрасту. Костюм на 1 выступление отчетное, как уже писали 3500. Есть форма, но она для более классических направлений, а так все ходят в чем кому удобно, согласно направлению. Мне не с чем сравнить тк мы ходили сначала в ДКЖ, но там преподаватель ушла и нашли новое место, о чем не жалеем. Сходите к ним, спросите про направления, есть пробные уроки, посмотрите как вам, откликается или совсем нет

Аноним 399: Директор Алина говорит, если вы идете и думаете, что нам нужны только деньги, можете не приходить

Честно, очень странный ответ.

Luciaaa: откликается или совсем нет

Спасибо

Аноним 465,
Потому что там не нужны люди, которые будут платить и орать, что им все должны.

Аноним 465,
Напишите лично , поговорите

Аноним 399: Потому что там не нужны люди, которые будут платить и орать, что им все должны.

Во-первых я не ору никогда, Во-вторых это нормальный вопрос со стороны родителя, который оплачивает занятия. А по прайсу, стоимость одна из высоких по городу.
Мое желание, чтобы ребенок ходил с удовольствием, было увлечение, была хоть какая то физ нагрузка, потому что сейчас дети в телефонах.

Аноним 465,
Я не про вас. Там таких достаточно.
Она как-то писала это в сети.
На Радищева филиал самый новый, там лучше , если что

Аноним 465: Это на год? Или одно выступление, один костюм?

Два костюма в год и два выступления.

Аноним 465: Есть нагрузка у детей?

Пришли с более профессиональных танцев. Нагрузка конечно более лайтовая. На профессиональных танцах вы бы уже с сентября учили к выступлению и отрабатывали все движения. Тут только раскачались. Не надо к ним относиться, как к профессиональным танцам и ждать такого же. Другие цели. Как фитнес для взрослых, интересно и полезно.

Аноним 454: На профессиональных танцах вы бы уже с сентября учили к выступлению и отрабатывали все движения

Да, было так же, с сентября новый танец. Занятия 4 раза в неделю по 2 часа. Для моей оказалось тяжело, но больше уходим из за отношения, танцевать хочет дочка.

Аноним 454: Как фитнес для взрослых, интересно и полезно.

Правильно вы подобрали определение

Спасибо за отзывы!
Главное чтобы ребенку нравилось и ходил с удовольствием, было увлечение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы