Сережки подростку

В 13 лет прокололи уши. После заживления надо купить видимо золотые сережки. С какой дужкой лучше? Реально цены сейчас от 20 т.р. или я так неудачно посмотрела?

Цены разные. Моя в 12 носит разные и золото, серебро, металл, золото как с ушком, так и английский замок, у металла гвоздики, у серебра восновном нитью серьги. Вторые дырки вот на одном поменяли на титановый ламбрет, второй не пришел.

мне английская застежка кажется самой удачной.
но моя носит разные тк прокололи в год. сережек полно.

Аноним 43: золотые сережки.

Мои золото не носили в этом возрасте...категорически....не нравилось

urtica,
Белое золото чем не угодило?

hirabambyna: мне английская застежка кажется самой удачной.

если это первые/вторые сережки, может и не влезть. у них обычно швенза (то, что в ухо непосредственно вставляется) толстая

Фигура речи: Белое золото чем не угодило?

30 лет назад?

Моя в 13 носит такую пластиковую дичь в ушах по цене 200 руб за ведро, не представляю какой бы золотой вариант её устроил.
После прокола первое время гвоздики были более удобные

На постоянку у нас с английской застежкой из белого золота, в глаза не бросаются. Раньше серебро носила, но пошла реакция, гноиться стали уши сильно.
Сейчас кратковременно носит любые и

alenushka25: пластиковую дичь

Гвоздики на постояннку мне не нравятся, там застежка плотно очень к уху и кожа там преет.
Люблю еще продергушки всякие, легкие, ушам комфортно в них.
А цены сейчас на золото кусаются.

посмотрите испанский TOUS в Гринвиче есть, серебряные до 10 000 тысяч и дизайн современный, не всем подросткам золото нравится..

Я очень много лет после прокола ушей (в 16 лет) не могла носить ничего кроме золота. У меня через несколько часов начинала опухать и болеть мочка. Вот сейчас я ношу и серебро и бижутерию. Носить начала только лет 10 назад.
Поэтому я бы купила золото на первое время точно.

созрел вопрос: а где вы покупаете сережки... Просто купила себе в соколов серебряные (единственное на что у моих ушей нет реакции), так они с примесью((( Не могу носить - вот столкнулась - куда идти покупать

Светлячек_22: Люблю еще продергушки всякие, легкие, ушам комфортно в них.

Прямо как в сережках с дужкой петелькой? А то что цепочки сами по себе неровные? Я английский замок не могу на свои уши одевать, толстые слишком потому что .

Аноним 584: созрел

Капец... Я думала что это у меня проблемы... Дочке поэтому вообще не стала прокалывать, мы ей даже прививки долгое время не могли проставить, аллергии да отеки квинки вылезали.
Могу носить только бижутерию по типу как выложили выше в сообщении, только взрослые. Все золото лежит.

Аноним 498: Прямо как в сережках с дужкой петелькой? А то что цепочки сами по себе неровные?

У меня сережки как дужка, а на обоих концах висят или цепочки или висюльки с камушками, то есть в ухе гладкая часть. Да и цепочки там тоненькие, легко через ухо продергиваются. Мне нравятся, они легкие, дужки тоненькие и ушам комфортно в них.

Аноним 498: Все золото лежит

И даже белое лежит... Только серебро)

Светлячек_22: У меня сережки как дужка

Пожалуйста, покажите фото.

Аноним 584,
А с примесью это как ? Они вроде все с примесью -не чистая же проба в три девятки

Аноним 584: соколов

Позолоченное серебро несколько пар. Недорого, симпатично, без реакций.
В детстве носила всё подряд, сейчас могу только золото и серебро, от других даже не через несколько часов, а практически мгновенно болеть мочки начинают

Аноним 43,
Вот такого плана, эти в серебре. Они на ушах красивее смотрятся. Есть подобные с камушками с одной стороны, с другой цепочка. Мне в таких удобно очень)))

У моей самые обычные петельки из золота. Но можете рассмотреть еще украшения из титана, он не дорогой и на него нет аллергии

magnifika: А с примесью это как ? О

На примесь никеля у некоторых реакция бывает. Есть серебро с никелем, есть без.

Аноним 584: так они с примесью

Так чистого серебра нигде и нету, везде разбавлено до 925 пробы. И сверху оно покрыто родием, он считается гипоаллергенным покрытием. Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под словом примесь.

ТAИС: На примесь никеля у некоторых реакция бывает. Есть серебро с еиккьем, есть без.

Теперь понятно. Тогда только в магазине спрашивать, какая лигатура использовалась.

Светлячек_22: Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под словом примесь.

Серёжки которые из серебра лет 20 назад купленные на них реакции нет.
Купили серёжки серебряные в 585 сразу уши распухли, гноятся. Думала перетерплю, месяц мучалась и всё так и осталось, ходить в них было не выносимо.
Потом покупала в русском золоте, вот их надела и всё ок. Это были пробы покупок давно.
Купила в Соколов и всё капец: опухли, гноятся.
Хожу в старых серьгах
А мне же хочется современные серьги.
И уже страшно покупать и носить. Да и они возврату не подлежат(

Аноним 584,
Выше написали, что возможно реакция на никель, который входит в состав. Тут только если в магазине спрашивать и запоминать именно фирму, потому что в одном магазине много фирм бывает представлено. Опять они могут и не знать состав, если это не их производство. Разные производители добавляют разную лигатуру, с разным составом. Тут только искать свою фирму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы