Морозы завтра. В школу и на допы идёте?

Аноним 94: Нашла чем гордиться

++ стыдно за такую классную.
Геройский поступок - обморозиться ради присутствия в школе, когда вся инфа давно есть в инете.

На работу и в садик едем. 11 класс в школу вчера не пошла, зато поехала на ногти и на курсы, репетитора онлайн перенесла.

Oga-Oga: В окно смотреть страшно

у нас в подъезде только собачники из дома выходят, вся парковка в машинах, люди дома сидят
мне кажется, физически тяжело адаптироваться, когда неделю назад был 0С, а сейчас -36С.

Аноним 589: В мороз нужно дома сидеть, если есть возможность, а не выходить на улицу и испытывать на себе холод

Вчера около Аиды куряки девушки стояли без шапок смолили

maltseva: мне кажется, физически тяжело адаптироваться, когда неделю назад был 0С, а сейчас -36С.

Ещё и атмосферное давление сильно скачет
Вчера было 760 мм рт ст ,идля нас, горцев, это непривычно много

Холодноооо, машина показывает -37. Детенок 5 класс дома, и видимо до среды. До школы надо на ОТ ехать 3 остановки, ну не вариант совсем. Вчера из 31 человека в школе был 1...

Аноним 589: Нашла за что гордость испытывать

Школа находится от нашего дома примерно в 700-800 м. На ОТ никто не ездит. Кто живёт подальше - их и так на машинах возят. Учебный процесс идёт. В чем проблема? Я ведь не про малышей пишу, а про 16-летних, которым идти до школы минут 10-12.
И сегодня пришли. А кто-то на олимпиаду поехал в другую школу

Аноним 655: Я ведь не про малышей пишу, а про 16-летних, которым

У нас 11клашки дома сидят второй день😃 студенты на дистанте )))

Аноним 655: Кто живёт подальше - их и так на машинах возят.

скакать возле машины, чтобы ребенка в школу отвезти? или у всех априори теплые паркинги появились?

Смог жуткий, невозможно дышать
У кого проблемы с дыханием, не ходите и детей не пускайте

Аноним 72: машина показывает -37

У меня показывает -28 (час назад, Эльмаш и район Динамо)

Аноним 72: Вчера из 31 человека в школе был 1...

У нашего в 5 классе было 17 из 32, в первом классе 11 из 28.
Мои вчера в школе были и сегодня тоже (всё равно на машине). Сегодня очень не хотели в школу, пришлось пообещать, что в понедельник дома останутся. Но там и холоднее сильнее ожидается

Аноним 338: скакать возле машины, чтобы ребенка в школу отвезти? или у всех априори теплые паркинги появились?

У нас нет паркинга, но скакать возле машины не приходится. Я её в час ночи запускала и перед выходом из дома. Нормально.

мне не понять этих геройских поступков идти в школу в мороз, когда есть официальная отмена
уговорить и убедить себя и еще окружающим пытаться донести, что ачотакого и ничего страшного это наверное геройство в крови сидит, чувство самосохранения не на полную работает
обморозить нос иди щеку плевое дело, зато в школу сходил, уроки не пропустил, молодец
особенно смешно это выглядит, когда все успели на дистанте побывать несколько месяцев
во тягота к знаниям

Второй день не пошли в школу.
У старшего в классе всего 5 детей, из них три из др районов, двоим идти 20-30 минут.
Никто не идёт в школу.

У младшего вчера полкласса было, сегодня человек 8 (кто близко живёт).

Вчера был отличный денёк - если двигаться то нормально , сегодня смог густой.

Симочка: Я её в час ночи запускала у нас свекр тоже так геройствовал: то автоодеяло, то автозапуск... Все ради того чтобы на машине доехать до работы рано утром.

Симочка: Сегодня очень не хотели в школу

мой вот прям рвался, первый на пороге стоял. Что-то у них там сегодня на труде такого, что прям вот надо-надо-надо

Татьяна Вакалюк,
А мой первоклашка труд не любит совсем))) сегодня как раз есть в расписании.
А в пятом классе, отсутствующим Н/а ставят пачками по всем предметам. Потом бегай, договаривайся, исправляй 🤦‍♀️ лучше уж в школу прийти

Аноним 589,
Да не пошли бы. Но конец четверти и нужно оценки исправлять. И удрать на неделю раньше в тёплые страны. Вот и стимул

Аноним 338: свекр тоже так геройствовал

Да мне только одну кнопку в Приложении на телефоне нажать (отключается сама потом).
У нас в доме соседи порадовали: у кого свободные места в паркинге, в чате дома предлагали их занять желающим и вообще паркинг забили весь машинами (проходы, проезды и т. д.)
Один сосед оставил на охране зарядное устройство, на случай если кому нужно.

Аноним 338: нас свекр тоже так геройствовал: то автоодеяло, то автозапуск...

Проще так, чем потом заряжать севший аккумулятор, когда надо ехать.
С автозапуском никаких хлопот - нажал кнопку и всё, никакого геройства.

Вчера в магазине Аккумуляторный мир аншлаг и горы старых аккумуляторов

Так и не могу понять из-за чего после моих сообщений столько рука-лицо. В нашей школе не объявляли официально дистант. Учебный процесс идёт по плану. И мой десятиклассник сам принимает решение. Класс профильный, профильные предметы сам не хочет пропускать.

У нас -45 с утра, большинство машин на буксирах, на дорогах туман с нулевой видимостью, школьные автобусы по- прежнему не заводятся. В каждом классе по ребёнку. Занимались индивидуально тем, что нужно именно им. Классам- дистанционные задания.

8класс. До школы 15 минут пешком. В четверг сын пошёл, было три человека, включая его. Сегодня два, он и ещё один мальчик)
Сказал, что круто ходить в мороз в школу. Индивидуально занимаются, учителя лояльны, оценки заработал, в школе тишина, отпускают на 2-3 урока раньше, тк вторая смена, обычно очень поздно заканчивают, в 19-15.

Аноним 4: стыдно за такую классную.

Аноним 589: Ну и неумная женщина

Распять!Немедленно!

Бедные учителя. Чтобы не сделали, всегда найдутся осуждающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы