поступление в сунц в 10 социально-экономический

добрый день.
очень интересно узнать информацию от тех, у кого дети учатся/учились в соцэке в сунце.
большая нагрузка? как с иностранным? есть ли подготовка к егэ? (слышала, что из сунца все поступают по олимпиадам и не готовятся к егэ)
стоит ли вообще туда поступать? будет очень обидно отчислиться после первой сессии из-за нагрузки.
буду очень благодарна за любую информацию. спасибо.

Мы не в сунце, другое уч.заведение. Я считаю прилично слабее… нагрузка дикая.. даже с лицеем не сравниться..
К нам пришли ребята из обычных школ, прошли по баллам, но им ооооочень сложно. Ритм бешеный, нагрузка по всем предметам серьезная. От допов полностью отказались, только учеба, сон и еда.. и так еще 1,5 года, если нужен хороший результат

Аноним 627: слышала, что из сунца все поступают по олимпиадам и не готовятся к егэ

Нет конечно. Большинство поступает по егэ. И даже кто по перечневым олимпиадам - подтверждать надо егэ. это не меньше 75 баллов.

Аноним 627: как с иностранным?

английский по подгруппам, делятся по результатам входного тестирования.

Аноним 627: есть ли подготовка к егэ?

есть, но возможно недостаточная.

Аноним 627: стоит ли вообще туда поступать? будет очень обидно отчислиться после первой сессии из-за нагрузки

Нагрузка как нагрузка :) Кому-то недостаточно, кому-то запредельно.
Подойдет ли вашему ребенку СУНЦ - никто не скажет. Не попробуете - не узнаете. Даже в одной семье по одному ребенку могут быть восторженные отзывы, а по другому - негативные.
Одно могу сказать - в СУНЦе учатся не небожители ;) Обычные дети, умницы, замотивированные на учебу, но не уникумы. Раз они могут, почему бы и вашему ребенку не смочь?

Подскажите, пожалуйста, давно уже ходят слухи о переезде Сунца. Что-то в самом Сунце по этому поводу говорят, про сроки?
Думаем тоже о поступлении. Но не хотелось бы ездить через пару лет в другой район

Аноним 952: Что-то в самом Сунце по этому поводу говорят, про сроки?

Учитель детям сказала, что в 2025 в новокольцовский . Насколько у неё точная информация... Не знаю. Официально не объявляли.

Аноним 472,

Спасибо!

Аноним 952: Но не хотелось бы ездить через пару лет в другой район

Там интернат для всех планируется

Аноним 369: Там интернат для всех планируется

Ну... Я бы не хотела. Мы бы точно не пошли в таком раскладе. Но у нас 11, нам уже всё равно.

Аноним 747: другое уч.заведение

если не секрет, то какое?

Аноним 776,
спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы