Обувь на мокрую зиму.

Что обувать девочке 5 класс, когда мокрое снежное месево под ногами. Когда идёт день, 2 снег как не в себя, а потом?+5 и дождь. И под ногами лужи, снег "по колено".
Раньше одевала с резинывым низом сапоги. Сейчас не знаю уместно ли это в 5 классе. Да и приличных не детских не вижу.
Дайте ссыль, или фотки, что носят ваши дети в такую. Погоду.
Не Ект. У нас такая почти вся зима. 🤦День, 2 снег. Потом неделю лужи огромные, потом мороз с гололедом и все по кругу.
Фото с интернета нашла для наглядности, как выглядит наша зима.

Ужас, теплые резиновые сапоги не предлагать? Что с дренажем? Что за город? В Питере только такое видела...например:

Все тоже самое надевает, что и на холод , вечером обувь чистится . Не вижу смысла покупать несколько пар на сезон на растущую ногу

Резиновую обувь я не понимаю , она холодная и не дышащая

La isla bonita: Резиновую обувь я не понимаю , она холодная

Эва может с утеплением?

Резиновые по мне так пипец скользкие, смотрите Эва. Но они страшные в массе.

Алиса я: что носят ваши дети в такую. Погоду.

Так у нас таких луж нет. В 5 классе Иглу носила, ноги не промокали. Но и луж таких нет.
Вам нужно искать какие то сноубутсы типа этих

Мне кажется, хорошая мембрана не промокает.
Можно ecco Gore-tex. У сына не промокали зимние ботинки по такой водно-снежной каше.

Reima тоже не промокали, если совсем в луже не стоять, а просто ходить

Вы посмотрите в чем ходят дети, дочку спросите. Я так понимаю везде такое безобразие, значит должна быть обувь у всех соответствующая.
Эва яркие можно купить, они и теплее резины. С вкладышем купить, или носки теплые поддевать. А так у Нордмана сапоги с флисом и мехом продаются.
На женщине Nordman Light, но вроде ярких не бывает.
Эва вообще до минус 30 носить можно.

Алиса я: Сейчас не знаю уместно ли это в 5 классе. Да и приличных не детских не вижу.

эва есть красивые подростковые и женские. До -5 и без вкладыша тепло, это если брать качественные (это те, которые мягкие, они и в мороз не дубеют, и протектор как у обычной обуви). но вот на дне луж у вас что? лед?

У меня взрослые из Спортмастера с литым низом, верх сапогами, меховая опушка. Но покупала не в этом году!

Память моя,
Вот типа таких ходили в началке. Не знаю в 5 классе не детские ли, даже если совсем черные. Сейчас же пошёл период у них, кто круче.. Рассматривают др друга. Моя нет. Но девочки в классе очень и моя стала стесняться.

Марина11,
Спасибо посмотрю

Ежевикa,
Нет не лёд, асфальт обычно, или земля. Такая каша в +. У Нас обычно 0,+5, когда такие лужи

Девочки спасибо что рекомендуете модели. Всё буду смотреть.
❤️

Алиса я: Нет не лёд, асфальт обычно, или земля.

Дак вообще шикарно. Любые резиновые можно. Сейчас полно красивых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы