нужны контакты шахтёров

дети делают проект для всероссийского конкурса по проблемам в шахте, проблемы мы нашли в государственной статистике (шум, плохая освещенность, вибрация и т.д.) , теперь нужно уточнить у работников шахт, как обстоят дела на самом деле.
Поделитесь, пожалуйста, контактами в личку, чтобы можно было позвонить и спросить по условия работы в шахтах.
На экскурсии в шахте Березовского были.

Вам может на сайт мам кузбаса лучше? Там точно быстро откликнутся
Ну шансов точно больше.

В инсте найдите по хештегу или вк какую нибудь группу типо злой шахтёр или подслушано у шахтеров

vk.com/donbassmines Вот самая первая в списке

Валькирия,
нам нужно в Св.обл.

Синдирелла,
спасибо, поищу

Pepper,
Какие шахты рассматривают угольные или бокситные?

Pepper: нам нужно в Св.обл.

Североуральск, север области, СУБР - бокситные шахты. Зайдите в городскую группу ВК подслушано и спросите ) там каждый третий шахтер, градообразующее предприятие. Еще есть новости СУБРа тоже в ВК, может, там подскажут, у них толковая пресс-служба.
из того, что я знаю - вибрация у проходчиков и ГРОЗ, бокситная пыль (проф заболевание пневмокониоз), плохая освещенность, шум, риск горных ударов. Сейчас работы ведутся на глубине около 1 км и более.

mamashamishani: Какие шахты рассматривают угольные или бокситные?

любые, желательно в Св. обл.

КотКрош: Зайдите в городскую группу ВК подслушано и спросите ) там каждый третий шахтер, градообразующее предприятие.

спасибо!!!

КотКрош: плохая освещенность

интересует, почему не улучшают освещенность, 21век на дворе.

Разместите информацию в группах вк в Нижнем Тагиле или Североуральске.
В Тагиле скоро шахту ВГОКа законсервируют.

Pepper: интересует, почему не улучшают освещенность, 21век на дворе.

это целый город под землей, понимаете? километры выработок. где ведутся работы, везде свет есть. Но не как днем, конечно, и все равно вокруг темные стены, давят визуально. У каждого личный фонарик с аккумулятором, общее освещение тоже протянуто. Но в офисное помещение забой от этого не превратится)

Да что с тобой не так: у моего отца из бригады остался только он один

у меня отец бывший шахтер, работал в угольной шахте, 64 года, инвалидность дали только в этом году по зрению, но там не связано с шахтой, скорее наследственное. Проф.заболевание - легкие, но без инвалидности.

автор, Вам нужны только действующие шахтеры или на пенсии тоже интересуют?)

ПесИкоТ: автор, Вам нужны только действующие шахтеры или на пенсии тоже интересуют?)

спасибо, пока не надо, буду иметь в виду, нашли действующих шахтеров

КотКрош: Североуральск,

откликнулось два человека, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы