Подарок на Новый год дочке 10 лет...

Подарок на Новый год дочке 10 лет... , что вы дарите своим, расскажите ваши идеи

Зайдите в раздел Новый год, там целая тема про подарки.

А девочка то сама что хочет?

Аноним 665,
У девочки есть все как мне кажется, и хороший телефон, наушники, часы, спрашивала, что хочет, отвечает светильник на котором можно рисовать...

Аноним 863,
Ну так купите светильник, в чем проблема

Моей в прошлом году 11 было, заказала 50 фруто-нянь пюре
Ибо все есть.
В этом году письмо жду ещё

Аноним 174,
Купили?

Да, проблема получается)) Сыну 15, говорит у меня все есть. При этом телефон самсунг трехлетний, наушники проводные ( беспроводные валяются), часы тоже есть)

Аноним 162,
Конечно.

Моя мини принтер попросила, наклейки печатать

Аноним 174: Ибо все есть.

Аноним 665: говорит у меня все есть.

А все жалутся, что живем плохо
95% родителей уже незнают, чем чадо порадовать. Перенасыщение вещами. Разучилист радоваться простым вещам

Моя куклу реборна просит.

конФФетка,
Дак и радуется простым: ни айфон не надо, ни наушники)))

Моему 17 летнему ничего не нужно, деньги подарю, он их в акции вкладывает
А вот 10 летняя доченька, ну всё хочет. Говорит, хочу эстетику, это имеется у неё ввиду- косметику, духи, но только для взрослых, подвески, тапочки, маски и т. Д
Потом захотела пупса реборн, и к нему одежду.
Потом кулер детский
Потом светильник на стену

Аноним 26: Моя мини принтер попросила, наклейки печатать

Моей 11. У неё фантазия кончились, я взяла на себя ответственность за выбор
Заказала

конФФетка,
Мои простым и радуются, чего плохо в конфетах, фруто-няне?
Остальное покупается по необходимости.

Аноним 863: спрашивала, что хочет, отвечает

Моя тоже светильник попросила, но только который звездами светит на потолок . Типа проектора что ли

Аноним 863,
Какая свежая тема )) Автор, зачем перлите темы, вели насколько больших уже есть, там подарки на любой пол, возраст и увлечения.

если купили светильник, купите еще принтер мини и пижамку, к примеру, или носочки, добавьте к этому сладости и будет ребенку Щастье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы