Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хлеб в столовой с плесенью

Здравствуйте. Не знаю правильно ли выбрала раздел, но если что, то прошу прощения. Дочь 4 класс прислала фото хлеба, который им дали в школьной столовой. Надо это как-то пресечь, какие мои действия?

Обращение на сайте школы оставьте для начала. Пусть разбираются.

Она учится в здании другой школы. Обращение оставлять на сайте нашей школы или той, в которой такое безобразие допускают? Или на обоих?

Добрый вечер! Напишите пожалуйста номер школы?

Школа 80, в их здании

Mama_MOON,
В идеале связаться с директором
А он должен разбираться с предприятием, которое готовит в школе еду

Как выяснилось, это один из одноклассников принёс из дома! Пожалуйста, закройте тему

Mama_MOON: Как выяснилось, это один из одноклассников принёс из дома!

Аааа, захотел много лайков

Mama_MOON: Хлеб в столовой с плесенью

как в анекдоте
" - у вас есть рокфор?

• а что это?
  • Это сыр с плесенью
  • не, сыра рокфор нет, зато есть хлеб рокфор, и котлеты рокфор!"

Mama_MOON: Как выяснилось, это один из одноклассников принёс из дома! Пожалуйста, закройте тему

Mama_MOON: Надо это как-то пресечь, какие мои действия?

Думать надо немного, прежде чем обвинять кого-то. А то у нас сразу все на общее обсуждение выносится, а потом оказывается что кто-то

tiun1982: захотел много лайков

И получается что "ложечки то нашлись, а осадочек остался". По хорошему, автор, Вам надо бы публично извиниться перед

Mama_MOON: Школа 80,

MiMiMishka,
Это уж она сама решит, что за поучения, если бы Вам ребенок прислал фото, вы бы - конечно же - сразу предположили невиновность школы?

Доброврушка: если бы Вам ребенок прислал фото

Если бы ребенок прислал бы мне подобное фото, я бы в первую очередь не поверила бы в это, это раз. А во вторых, от подобных детских "шуток" иногда гибнут люди.

Доброврушка: вы бы - конечно же - сразу предположили невиновность школы?

Ну я бы точно не помчалась разглашать такую инфу направо и налево, не убедившись на 100% откуда ноги растут

MiMiMishka,
tiun1982,
Понятно все, да... дискуссию развивать не буду, белое пальто оно такое, бескомпромиссное, прям знамя

Доброврушка: белое пальто оно такое

Никакого польта имею давнюю привычку выслушать обе стороны конфликта, а уж потом действовать. Короче, не импульсивная я яжмать

Доброврушка: белое пальто оно такое

Странно что обычный поступок порядочного человека для вас является чем то необычным. Как оклеветать людей так всегда пожалуйста, а как извиниться - это уже белое пальто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы