Некрасивый почерк в 4 классе

Исправить как то можно ещё? И если можно, то как?

Зачем вам красивый?
Если прям не жить без красивого, то на курсы каллиграфии

У сына 5ти классника ужасный почерк. При этом учится практически на одни 5ки.
Трагедии нет, но по русскому мешает. За грязь снижают оценки. Все буквы пляшут + неаккуратно исправляет, перечеркивает

Причем на иностранных языках (сын учит 3) пишет красиво. Видимо не в той стране родился

Пробовала разные прописи подсовывать, но были одни слезы и мучения. Сын просто ненавидит прописи, соединение точек, разукрашивание и вообще все, что с этим связано. Отстала от ребенка.

У меня у старшей не очень почерк. Логопед дала задание прописывать тренажер по чистописанию. Есть на вайлдберриз. Почерк немного исправился, но мы только начали.

Аноним 17: А у дочки оч красивый почерк. Но она всегда любила рисовать, разукрашивать, обводить и тп. Видимо из-за рисования и почерк хороший

У меня дочь обожает рисовать, но почерк не очень.

ЯVedma: Зачем вам красивый

Учителя жалко, она ничего не может понять что сын пишет в тетради

Angelika097: Есть на вайлдберриз. По

Можно ссылку?

Анонимно: Учителя жалко

Моя в 4 классе заново полностью исписала прописи Шкляровой
Не помогло.
По прежнему пишет как курица лапой.
В первом классе почерк был очень хороший. К третьему безнадежно испортился

Над моим педагог эксперимент проводит по исправлению, поэтому он русский теперь снова пишет в тетрадях в узкую линейку.
В целом к 4 классу почерк стал существенно лучше, чем раньше был. Осмысленней, что ли. Но красивым не стал (вероятней, так и не станет).

Можно научить писать каллиграфически, но... На занятии по каллиграфии будет писать так, как требует учитель, а на других занятиях так, как требует его душа. Проверено на собственном опыте

Почерк станет лучше, но всего лишь % на 10, не более. Через меня прошло много детей, научила всех, но единицы стали писать действительно каллиграфически, но это потому что сами хотели, а не их родители решили

Анонимно: Можно ссылку?

18685165 Артикул, но его чёт нет в наличии. Добавьте в лист ожидания. У нас сразу есть небольшие изменения, даже учитель сказала, что почерк исправляется. Логопед сказала, что нужен именно этот тренежер.
Пусть у вас все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы