Компьютерный стол для двоих

Кто-то заказывал? Можете подсказать проверенные местные сайты по продаже мебели? Везде Москва и по предоплате..
Понравились некоторые варианты, но опять же всё не у нас(
Первый вариант даже предпочтительнее, поскольку минимум открытых полок
В общем, буду рада за любую наводку

Маленький очень для двоих. На каждого по метру всего - это очень мало. Тем более ещё у каждого комп или ноут - даже учебники и тетрадь некуда положить будет. У моих подобный вдоль окна 3,5 метра длиной, под заказ делали. И то им мало.
Под заказ ведь можете сделать как надо именно вам

АнониМ: Маленький очень для двоих

И сидеть локоть к локтю. Все вкладки соседа видны, очень отвлекает.

Я,когда своим такой стол продумывала, обязательно разделила их посередине тумбой (помимо того,что у каждого ещё своя тумба с боку), чтобы хоть как-то отдельно друг от друга сидели и не толкались. Все равно нужно личное пространство. Тумбы-шкафы уж точно делала под учебники-тетради и т.п. чтобы максимально удобно было

АнониМ: Тем более ещё у каждого комп или ноут

Компа у каждого не будет. Ноут, да и то, он убирается и не каждой в одно и то же время нужен будет

Шу-шу: И сидеть локоть к локтю

Младшая левша, посадить её слева, старшая правша- справа, не должны соприкасаться))
Комната просто небольшая, думаю как все компакто сделать.
Посоветуйте сайты, пусть под заказ, но чтоб были наши местные и проверенные уже временем

Так любые,кто изготавливает мебель под заказ. Приходите , рисуете и считаете с дизайнером. Можно в нескольких местах просчитать, чтобы понять, что вам по стоимости/качеству подходит.

Я бы при возможности 2 отдельных стола поставила. Чтоб хоть чуть чуть их раздвинуть можно было. А в случае драки и дележки места один стол в другой конец комнаты хотя бы временно можно было перетащить.

Я делала на заказ 3х метровый. На двоих с дочерью. И то мало места было

Аноним 22,
Поделитесь контактами

У меня был такой стол у детей, мебель 96 вроде покупала там , стоил 4 года назад около 3000 руб, очень удобно и не громоздко , продали потом при переезде

Аноним 470: Поделитесь контактами

Не в Екб было дело..

ДМ2010,
Сейчас около 20)))
Но это со шкафчиками сверху, снизу

Аноним 470,
У меня снизу только были

Ой у нас такой стол есть, для двоих. Стоит копейки, покажу потом сфоткаю. Но у нас дешёвый прям и нет закрытых мест там, он у нас для творчества, рисуют оба за ним, лепят, комп стоит один.

Аноним 686,
А где заказывали/ покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы