Школа 80 Уралмаш

Добрый день всем! Очень нужна информация по школе 80 на Уралмаше! Пожалуйста отзовитесь у кого дети ходят в данную школу, особенно в начальные классы. Какой пед состав, как проходит обучение, какая обстановка вцелом?

Результаты опроса

Рекомендую
25%
Не рекомендую
75%
Проголосовало: 4

У меня дочка пошла в этом году в первый класс. Довольны в целом!! Учитель Оксана Викторовна очень деликатная. Дочь очень ранимая, но ни разу не слышала от неё печали. Учатся с 8.30 до 12.55, если пять уроков, иногда бывает 4 урока, тогда до 12 часов. Про пед состав ни чего не могу сказать, но дочка очень довольная школой. Есть доп. занятия и платные и бесплатные. Продленка присутствует, но платная, порядка 9 т. р в месяц с обедом..

Сын учится третий год здесь-как открылась после стройки, пошел в 7 класс, сейчас в 9 классе. До этого учился в 117...так вот я вам скажу что это небо и земля-по сравнению со 117 школе в плане учебы-здесь ничему не учат, программа слабая (не знаю какая) задают или устно или два примера или ничего не задают, то учителя по химии заболел на полгода...сын закончил 117 школу 6 класс на 4 и 5 -здесь скатился на тройки , видимо почувствовал что здесь можно без напряга, халява и тп. Причем часть учителей перешло из 117 в 80, то есть дело не в пед составе а в программе я так думаю..в 117 школе был гуманитарий уклон на русский литературу -нагрузка была высокая много заданий, темп учебы бешеный.....а тут одна халява...не знаю как в началке обстоит, но у нас 9 класс-пробные огэ сын написал все на двойки и у них большая часть класса такая!!!!!!! сама школа крутая красивая современная -но обучение на мой взгляд отстой.... Нам пришлось перевестись в 117-так как мы переехали и 80 школа стала по прописке чтоб далеко не ездить..эх если бы я знала что это так обернется-оставила бы его в прежней школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы