Вопрос про Family link

Может быть кто-то подскажет почему перестала работать программа, установлена , но если я блокирую или устанавливаю ограничения это все не действует, что можно сделать?

А у ребёнка интернет работает на телефоне?

Ребёнок нашёл обход

Если бы >Алёна 969: Ребёнок нашёл обход

То на его смартфоне программа была бы удалена.

Я пользуюсь родительским контролем от Майкрософт. И тоже вижу периодически, что перестаёт работать. А после какого-то обновления - начинает.
Вот тогда дети огорчаются

Аноним 673: у ребёнка интернет работает на телефоне?

Да все работает прекрасно, кроме фемели

193 carino: То на его смартфоне программа была бы удалена.

А я на его телефоне и не видела ярлыка и сейчас когда захожу в гугл родительский контроль и делаю заново на этом этапе далее ничего не делается

193 carino: пользуюсь родительский контролем от Майкрософт

Это платно?

Нет, это бесплатно.
Я не большой знаток, Зять настраивал. Могу рекомендовать.
Там какая-то хитрая система, с компьютера ребёнка удаляются все браузеры, кроме майкрософтовского.
Родитель с любого компьютера или со смартфона может изменять ограничения для ребёнка.
Ребёнок входит в компьютер под своим логин ом и паролем. Не имеет права без разрешения Родителя скачивать или удалять программы и приложения.
Для моих детей этот родительский контроль оказался не по зубам. До него все предыдущие они как-то ухитрялись сбрасывать. С этим смирились.
Но второй раз уже такая затыка: после обновления что-то нарушается и контроль перестаёт быть контролем. В прошлый раз само восстановилось, видимо после очередного обновления.

193 carino,
Получается вы имеете в виду родительский контроль для компьютера, а автор пишет про телефоны.
По теме,фамили линк мой ребенок обходит, без удаления программы - если остаётся на телефоне хоть одна не заблокированная программа, например ватсап или музыка, то все, считайте ограничения нет. Единственная польза - полностью отрубается телефон а 10 вечера и включается в 7 утра.

Mushka4ka: имеете в виду родительский контроль для компьютера

Нет, там и смартфон привязать можно, и x-box игрушку

Mushka4ka: например ватсап

А как он обходит блокировку , например, игры какой-нибудь, если не заблокирован только ватсап?

У моей телефон ксиоми и он позволяет организовывать второе пространство и вот на него Фэмили линк не действует. Ребенок делает второе пространство, паролит его и в нем уже устанавливает какие хочет приложения.

Белка1985:
А как он обходит блокировку , например, игры

При очередном обновлении телефона была автоматически установлена программа с приложениями типа гугл плей. Она не отслеживается фемили линк. Так он быстренько установил себе другие браузеры. Я не сразу заметила )

Может надо с моего телефона телефона удалить его аккаунт и снова сдедать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы