Топик вместо лифчика

Дочь 14 лет не любит носить лифчики, у кого так? Что покупаете своим? Может быть ссылки есть даже на ВБ, буду очень благодарна!

У befree много топов по типу лифчика. Качество хорошее.

Магазин Семья на Фролова, топики есть.

артикул 7908071
артикул 35051674
артикул 154749843
вот такие носит до сих пор, ей 18.

Аноним 837: не любит носить лифчики, у кого так?

не носит

Моя тоже не носит. Я купила ей топики (бралетт сейчас это называется). Очень мягкий трикотаж. В них и ходит.
Посмотрите в интернете сайт фирмы MIZA. Я в *инсте на них натолкнулась. Ну и купила на пробу.

Аноним 837: не любит носить лифчики, у кого так? у меня.
Ношу топы. Ещё нравится зимой юникло лифчик, вшит в майку, не знаю как называется.

Аноним 837,
Я себе купила трикотажные топы от MY
Есть магазин на Ленина, наверняка есть и на маркетплейсах. Оч удобные, бывают с чашками, бывают без
Хлопок, микрофибра, разные фасоны, разные цвета

Belle you
Сама на такие перешла
Очень удобно, но скорее не более 2го размера груди

Я и сама не люблю, давно уже перешла на повседневку на такие как на фото.
Дочке по типу таких же покупаю, 13 лет. Пока обычные и не планирую ей. Наносится еще эту сбрую.

Дочери 12 лет. Носит топы Calvin Klein.

Я сама ношу топы). Дочка тоже. Это удобно

Тоже носим только топы все в семье ( женского пола )

У моей маленькая грудь, поэтому только топы , ей так удобнее
Такой носит
www.wildberries.ru/catalog/26868704/detail.aspx

Моя тоже до 14 лет только топы носила. При чем предлагала лифчики - в отказ. Топы брала в Глории, в Зарине.
ДР 14 лет в начале ноября был. И тут буквально в эти выходные мне заявляет - мне нужен настоящий лифчик. Вот просто пришло это понимание.

В Глории Джинс можно для подростка подобрать белье. Без косточек и разного цвета
www.ozon.ru/product/komplekt-belevyh-maek-gloria-jeans-1076433101/
www.ozon.ru/product/komplekt-belya-gloria-jeans-1060980759/

Такие удобные Светло-серый бельевой топ Gloria Jeans
wildberries.ru/catalog/167964346/detail.aspx

Моей 17, тоже не носит лифчики) начинала, но потом отказалась.
Покупаю хлопковые топы, как уже выкладывали выше. покупаю вживую, смотря на качество, их продают практически везде. Кстати, в ДМ наверное чаще всего беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы