Как и где отмечали выпускной в 9 классе?

Предстоят выпускной у дочери. В 9 классе. Надо что то предлагать и думать уже. Ребята многие хотят в котедже отмечать, но многие родители думаю будут против. Предлагают типа кафе в гостинице октябрьская. Но мне не очень нравится.
Хочу услышать ваш опыт и сколько по деньгам вышло

Тоже предстоит выпускной. Предложили коттедж, я лично против. По отзывам хвалят кафе 51, с выходом на крышу, яхт клуб на визовском пруду, там же кафе Крюк, в Высоцком ресторан. Тоже хочу посидеть тут, подслушать

Мы все таки ориентировался больше на желание детей и родители в итоге согласились на "загород".
Турбаза. Отдельный коттедж. Четверо "наблюдающих". Конечно, дети не спали всю ночь и привезли тайно спиртное, но видимо немного и не крепкое. Эксцессов не было. Все довольны, кроме приглядывающих родителей, для них стресс, конечно, и ответственность.

Бронировали площадку на Ленина 49(планета Аватар),была команда ведущих,кейтеринг.Конкурсы,дискотека.Родители на летнике в Плов проджект(как раз один внутр.двор).
Одни были довольны,другие ушли рано.Всем не угодишь.
Загородное отмечание сразу отмели.

Пару недель назад забронировали загородную гостиницу «Селен» - выпускной 9 класс. Там же был выпускной в 4 классе. Все было отлично и всем понравилось! Но у нас впринципе класс и родители дружны в целом.

Одного не понимаю, какой выпускной класс, если дети идут в 10ый?
После 11го снова выпускной?

Мария 2023: Одного не понимаю, какой выпускной класс, если дети идут в 10ый?

Не все идут в 10

FANNY_KOVA: Не все идут в 10

Прямо половина класса или человека 3 и стоит поднимать такой кипиш с немалыми затратами?

Мария 2023: Прямо половина класса или человека 3 и стоит поднимать такой кипиш с немалыми затратами?

Это традиция. У нас так же было. Выпускные в 9 и в 11 классах. После 9 нас всех расформировали. Уже не было того дружного коллектива, с которыми провели вместе 8 лет.
Самые теплые воспоминания именно о 9 классе. Последний звонок … катались на трамвае, веселились. Потом в кафе, потом во дворе песни под гитару. Выпускной… все танцевали) учителя , родители , дети.
Классно было.

Аноним 90,
Какое-то кафе забронировали. Я даже не вникала Но я всегда за любой кипиш и против долгих обсуждений и споров) Предоплату внесли с общих денег с казны класса.

Мария 2023: Прямо половина класса или человека 3 и стоит поднимать такой кипиш с немалыми затратами?

Для нас это не кипиш, а радостное мероприятие нашего дружного класса.

Выбрали базу отдыха на Шарташе. На территории города. Кто хотел, включая классного руководителя - смогли уехать вечером. Кто хотел - остался на ночь. Примерно 15 человек детей и 8 родителей (Четверо уехали ближе к 10, детей оставили, четверо остались) . По деньгами около 7 тысяч с человека вышло. Но мы продукты сами закупали, мамы из разряда не бдящих сами строгали салатики, не спящие родители готовили на мангале шашлыки самостоятельно.

В наш 10 из класса пошли только 4 человека. Остальные разбежались по колледжам и другим школам. Наоборот, мало кто полным составом переходит в 10.

Отмечали в караоке-клубе Марадона, ул. Репина 95. Но мы отдельно брали ведущего.

Центральный стадион. Наверху за вип трибунами кафе. Готовят в другом месте, кейтеринг, качество хорошее. Можно гулять по балкону, трибунам, выходить на бровку поля. На поле нельзя. Брали в аренду большое табло, на нем фото,видео - красиво. Плюс организаторы программы, музыка - это отдельно заказывали. На удивление получилось достаточно бюджетно, около 7 тыс на 150 чел.

И в 9, и в 11 дети хотели в коттедж. Родители единогласно были против. Искали компромисс.
В 9 ходили в кафе, в 11 в яхт-клубе отмечали.
По ценам уже неактуально. Такая дикая инфляция, смысл нет даже ориентировать на тот учебный год.

Аноним 990: бюджетно, около 7 тыс на 150 чел.

7000х150= 1 050 000
Да, бюджетненько, чтоб по трибунам походить)))

🐞🌱: Да, бюджетненько, чтоб по трибунам походить))

Попробуйте найти дешевле. Помещение на 150 чел, чтоб и столы, и танцпол, и погулять, и безопасно. Кормить 150 чел 6 часов - закуски, 2 горячих, фрукты, сладкое. С посудой, стеклом и официантами. Ведущий, который будет развлекать 150 чел 6 часов. Ди джей со звуковой аппаратурой опять же на такое большое помещение. Видео, фото вечера. Если найдете, поделитесь, пожалуйста.

В классе, после торжественной части и вручения аттестатов, попили чай с тортиком и разошлись на каникулы.

Светлячек_22: кафе 51,

Тут в этом году отмечали выпускной 9 класс. Отличное место.
Один минус- фиксированная минимальная цена банкета. Независимо от кол-ва человек. У нас состав участников постоянно менялся, соответственно стоимость на человека никак не могли зафиксировать.

Мария 2023: Одного не понимаю, какой выпускной класс, если дети идут в 10ый?
После 11го снова выпускной?

далеко не все и кроме того расформируют по разным классам.

Аноним 90: Хочу услышать ваш опыт и сколько по деньгам вышло

яхтклуб забронили + кафе.. в районе 10 тыс все должно выйти на родитель-ребенок, если не будет родителя, то дешевле тыс на 2.5

Мария 2023: Прямо половина класса или человека 3

У сына в школе выпускают 185 учеников из 9-го класса (в параллели 7 классов). Всех отчислят. В 10-й набор с нуля по рейтингу из всех желающих по городу. Мест в 10-ые всего 78, три класса разных профилей.
Как думаете, сколько детей из класса останутся в своей школе, да ещё и в одном классе?

Мария 2023: стоит поднимать такой кипиш с немалыми затратами?

Я считаю, что не стоит. Слишком много пафоса. Но я такого же мнения и о выпускных в детсаду, и в 4-ом классе.

вы страшно далеки от этой темы, а рассказывать долго, чуть выше Аструм все , в общем то описала
а по теме рети хотели в коттедж, но было предложение в кафе яхт-клуба подороже, голосованием родителей был выбран коттедж на ул. Отдыха (кажется д. 1, он часто сдается) места хватило всем за столом и родителям и детям, кто хотел потом, уехал спать домой, кто хотел остался
Мы утром приехали за сыном и увезли с собой еще желающих, так потихоньку родители позабирали детей по неск человек

Аноним 90: Предлагают типа кафе в гостинице октябрьская

Отличное место , если не ошибаюсь на Софьи Ковалевской рядом с дендрарием.
Я нашим в11 предлагала , отеазались сказали фу. В итоге в караоке баре и детям не понравилось . Ну это прошлое .
Вообще , рассмотрите вариант на улице а не в помещении. Оформить шарами, главное ведущего . Ели и сосны красота и фото отличные. И за город не ехать. Парковка есть .
Повторюсь главное программу организовать. Мосто отличное , домов рядом нет , музыки можно много и громко. Там свадьбы красивые очень летом. И в парке можно фото сделать.

Мария 2023: Прямо половина класса или человека 3

У нас было, что уходили более половины класса в другие школы, колледжи, сунц. Оставшиеся расходились в своей школе по профиолям. То есть в любом случае уже учиться не вместе и осталось их там в каждом профиле 3-5 чел на класс.

Кстати в новой школе выпускной в 11 классе не получился. Сборная солянка с разных классов и школ, учились всего 2 года вместе, Кто-то прогуливал часто. Кто-то наоборот после школы бежал на курсы или к репетиторам и готовились к ЕГЭ. Класс маленький ещё был 15 чел. Толком получается не общались. Не сошлись родители по вопросу выпускного, часть детей отказались идти... ну и не провели в итоге

Аноним 543: Кстати в новой школе выпускной в 11 классе не получился. Сборная солянка, учились всего 2 года вместе, Кто-то прогуливал часто. Кто-то наоборот после школы бежал на курсы или к репетиторам и готовились к ЕГЭ. Класс маленький ещё был 15 чел. Толком получается не общались. Не сошлись родители по вопросу выпускного, часть детей, отказались идти ну и не провели в итоге

такая же история, мне сейчас предстоит весной 24г, пока в чате тишина, но заморачиваться этим совсем не хочется

Astrum*: сына в школе выпускают 185 учеников из 9-го класса (в параллели 7 классов). Всех отчислят. В 10-й набор с нуля по рейтингу из всех желающих по городу. Мест в 10-ые всего 78, три класса разных профилей.

Какая школа?
Такая высокая отчисляемость, до 9го не учат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы