Ваши дети смотрят на ютубе Мили ванили?

По мне так это ужас ужасный. Семейка потребителей. А дочь залипает. Не понимаю что там может привлекать.

Нет, не смотрит.

Аноним 67: дочь

Сколько вас ещё открытий чудный ждёт, в этом ютубе

Нет

Нет, даже не знаю что это.
Дочь смотрит всякие развлекательные, но помимо них и познавательные.
Если мне не нравится видео или канал (тупость, маты и тп), то прошу детей не смотреть это больше. Конечно, с объяснениями, а не просто запрещаю. Дети больше не смотрят.

Я фильтрую контент. Обычно смотрят А ну-ка давай-ка. Там вроде все мило, со зверушками. Иногда лайфхаки из майнкрафта. Видеоуроки по оригами. Смешные коты всей семьей смотрим и всякую типапознавательную хрень, типа самые глубокие озера, самые необычные животные, самый странный дизайн и прочее такое.

Нет, но думаю возраст старше ваших детей

начинал было смотреть всякое такое, где без конца игрушки распаковывают или по паркам развлечений тусуются, блоги детские. но я чет эту лавочку прикрыла ) считаю, что мусорный контент, Сейчас просто мультики смотрит, иногда познавательное, про космос, например.

Мои смотрят блогера Компота. Это про Майнкрафт. И это тоже ужас ужасный.

Нет, конечно

Редакция сняла выпуск про детский контент и детский ютюб - интересно. То что вы назвали это капля в море невооброзимого трешака, который там плодится и размножается, потому что кучу денег зарабатывает своим "создателем. Заблокируете мили найдется что то другое. Я пыталась блокировать Милану - у них несколько каналов, все равно забивает в поиске и находит. До союзмутфильма не отфильтровать - не реально. Либо просто запрещать полностью весь ютюб либо с ребенком смотреть вместе - но они это не любят. Лучше какой то стриминговый сервис, что ли где нормальные мультики хоть.

Ютуб помойка, у нас ограничение и правила, смотрит мультики

Аноним 976: но я чет эту лавочку прикрыла

Как? Заблокировать нельзя, все равно вылезет что то гдето.

Я только от мистер Макса отошла 😀😀😀

А скибиди туалеты (голова из унитаза там выглядывает) у кого-нибудь смотрят/играют?
Это ужас просто. Но сын второклассник сказал, что это тренд и все мальчишки в классе смотрят это.
Вот и не знаю запретить или оставить эту гадость, надоест ведь когда-нибудь.

Дочка смотрит Дабл Бабл, по мне ерунда полнейшая. Но она не каждый день, поэтому разрешаю.

Аноним 67,
Сколько вашей лет?

У моих детей доступ только к ютьюб кидс, и я несколько недель планомерно блочила всякие влоги, чтобы они в рекомендации не попадали. Только Блиппи разрешен. Ещё проскакивает Ники и Влад, но очень редко. 4,5 года ребёнку. Старшая росла смотрела Кэти и Макс, мне хватило, поэтому фильтрую. Фэмили Линк стоит на всех гаджетах. Взрослый ютьюб как приложение запрещено.

Мили Ванили - группу такую знаю)))) из 80-90-х.
Мелкий смотрит уродского китайца Джония. Сил моих нет.

Мили ванили это мама снимает, больше про взрослого человека. Что там ребёнку интересно? Знаю их семейство, там папа блогер, мама блогер, её мама.

Аноним 894,
Сын второклассник тож смотрит ну и дочка с ним. До этого смотрел Влада а4, ну Влад скажем так интересно преподносит, есть и развлекательные и познавательные ролики, очень симпатизирует тем что нет матов и всякой пошлой и не пошлой грубости. Но сын давненько уже его забросил. А вот туалеты конечно меня тоже вымораживают, даю посмотреть их не больше получаса. Майнкрафт ещё любит смотреть и играть.

Аноним 918,
16

mandarinka00,
Да. И я не понимаю как может быть интересно наблюдать за этой семейной. Так ведь они снимают все подряд каждый день с утра и до ночи. Что поели, как покакали, простите

Аноним 76,
Да, у нас тоже самое-Компот, Владус, а4 были, сейчас туалеты)

Аноним 659: Ещё проскакивает Ники и Влад, но очень редко

Ники и Влад это самое безвредное из перечисленных

Аноним 659: смотрела Кэти и Макс

Тоже все проходили это.
Сейчас да, скибиди туалет, запретила смотреть, так ведь все равно знает и песню поет

Моя смотрит фэмили бокс(период когда девочка там маленькая была), сейчас главная героиня выросла, дочке не так интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы