Приплыли, 8 класс математика к репетитору

Помогите найти репетитора который подтянет с того момента, где начались провалы в знаниях. А именно дочь сейчас в 8м, а провалы с 6го класса.
Все каникулы мучились с математикой, я решила проверить уровень, я в шоке, по моему восприятию знания остановились на 6м классе, самой мне не объяснить, вижу что дочь просто забила на предмет от незнания.
Реально на репетиторах догнать программу? И где найти репетитора?

Расскажу свой опыт. Может попробуете и Вы так. Сделала дочери подписку на Якласс. И заставляла каждый день решать алгебру-геометрию. Дело было в августе правда. Каждый день по 30 минут. Сидела и решала. "Набила руку". Первая четверть прошла, твердая 4 по предметам. На мой взгляд так эффективнее.
Сейчас думаю с русским так поступить.
Тоже в 8 классе. В прошлом году домашку по математикам делала в последнюю очередь. Сейчас сначала математику решает, потом все остальное. ТТТ чтоб не сглазить

лучше сейчас подтянуть, она скорее всего на каком-то этапе что-то упустила и пошло поехало, посмотрите статистику по огэ в этом году, дети сидели на дистанте, честно скажу, кто-то спал, получился провал в знаниях, нагнать не смогли, нам только репетитор помог

Аноним 929: И где найти репетитора?

Я на Профи.ру нашла. Тоже 8 класс и тоже большие провалы, особенно по геометрии. Пока сходили всего два раза. Очень надеюсь, что будет толк. Потому как до смены учителя в 6 классе с математикой не было проблем.

Дочери из скайсмарта помог репетитор, нашли пробелы, восполнили. Ценник, правда, не очень гуманный, но недорогого репетитора найти почти нереально.

Аноним 929,
Конечно реально. На профи.ру посмотрите

А в чём проблема, не понимает или не пытается понимать? По обычной программе, насколько помню, идёт счёт (посмеётся кто-то, но реально проблема 230:100), действие с дробями, уравнения, графики. Затык обычно в дробях и протейших задачах. Тут только долго и нудно прорешивать до автоматизма, это база.

Аноним 929: Реально на репетиторах догнать программу

Реально.
Репетитора не подскажу, но если заниматься в течение года и все лето (90 дней за вычетом малого на пропуски), то количество учебных часов будет вполне достаточное, т.е. эквивалентное пропущенному.

У нас история своя. Классе в 5-6 дочь завалила математику так, что просто в ступор впадала. Заведомо не читала, не понимала, не учила. В середине года я нашла ей репетитора на Авито, без отзывов, девочку-студентку, которая была готова к нам приходить, так как дочь онлайн занятия не воспринимает, ей важно, чтобы с ней рядом были.
К концу года оценка между 4 и 5 была. Они и подружились. Репетитор у нас девочка серьëзная, хоть и молодая совсем. Дочь еë уважает. Сейчас 8 класс, продолжают заниматься, Катя наша имеет дар так объяснять, что сразу всё понятно. Искренне считаю, что весь курс дочь изучает именно с репетитором, за одно часовое занятие в неделю дома, но никак не в школе с учителем математики.
П. С. Важно найти подходящего, именно вашего репетитора!

Я репетитор онлайн.
Если надумаете, под ником напишу, открыто.

Аноним 616: Искренне считаю, что весь курс дочь изучает именно с репетитором, за одно часовое занятие в неделю дома, но никак не в школе с учителем математики.

Это невозможно. За 1 час в неделю изучить курс алгебры и геометрии 8 класса. Разъяснить непонятое - да. Думаю, что школьные уроки тоже играют свою роль.

777: в чём проблема, не понимает или не пытается понимать?

Думаю не пытается

Аноним 929: Думаю не пытается

Тогда и девочка-студентка подойдёт, взять на несколько часов в неделю, пусть гоняет по примерам и правилам

Аноним 354: Думаю, что школьные уроки тоже играют свою роль

Разумеется, играют, но как натаскивание.

Аноним 354: геометрии

Геометрию мы и не трогаем, только алгебра. С геометрией проблем, ттт, нет.

Аноним 616,
Аноним 616,
Аноним 616,
Аноним 616,
Вечер добрый! Возможно узнать у вашего репетитора сможет ли она взять онлайн девочку тоже 8 класс ? Очень бы были признательны))

Аноним 356,
Вечер добрый! Дочь 8 класс ,нужен репетитор онлайн алгебра и геометрия,есть пробелы в знаниях ,были пропуски из за спорта.

мама Влады,
Можно написать ей в ватсап. Мы, правда, в другом регионе, но онлайн, наверное, это неважно.
Только куда мне Вам еë телефон скинуть?)

89126016198 ватс ап можно)) спасибо большое!

Обязательно берите помощь.!! Моя в 9ом ( а это экзамены!) и также решила проверить что там у неё не так с математикой, а тааааммм...дуб дубом((((. Подключила уроки в онлайн школе+репетир по субботам. Полегче стало , 4ка вроде по алгебре.
Жалею , что раньше время упустила

Аноним 616,
Посоветуйте пожалуйста мне в личку репетитора девушку!

Аноним 616,
День добрый) не написали ,что то телефон

Ленчик 11: День добрый) не написали ,что то телефон

Я не поняла, что это вы мне)) ловите)

Аноним 929: самой мне не объяснить

открываете РЭШ, там за вас объясняют.

Аноним 616: я нашла ей репетитора на Авито, без отзывов, девочку-студентку,

тоже на авито нашла репетитора, только не девочку-студентку, а бывшего учителя алгебры и физики.
Выбрала территориально чтобы было удобно, дочь раз в неделю к ней ездит, дорога 20 мин занимает.
Но, мы начали к ней ходить с 7 класса, когда у нас в школе безконтрольно стали меняться учителя алгебры/геометрии, стало понятно. что надо срочно что-то делать, а иначе потом совсем труба будет)))
Дочери очень нравится репетитор, спокойная. очень хорошо объясняет, с большим пед.стажем.
Подтянули хорошо так алгебру на 5, сейчас с геометрией разбираются.
С удовольствием ходит, еще и физику подтягивает

Вот поэтому еще в 5 нашла дочери репетитора по математике. Как поняла, что не въезжает и нарастает как снежный ком.
Причём 5 класс берут далеко не все Из серии, да что там объяснять то, всё элементарно

А вот потом в 8 м оказывается что пробелы с 5-6 и приплыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы