Геолокация ребенка

Посоветуйте, пожалуйста, приложение для отслеживания местонахождения ребенка.

KidControl Circles , трансляция геопозиции в телеграмме, и тем и другим пользуемся

Аноним 29: KidControl Circles

Пользуетесь платной версией?

Аноним 373,
Пользуюсь приложением "Где мои дети", версия платная. Все устраивает, но я другие не пробовала, остановилась пока на этом приложении.

kiselek: Пользуюсь приложением "Где мои дети", версия платная.

У меня бесплатная, тоже геолокацию показывает.
Ну и на айфоне есть локатор, который тоже показывает

Аноним 373,
Нет, бесплатной, давно уже пользуемся, просто периодически обновляю через Гугл плэй

Автор, заходите в гугл плэй и выбираете любое понравившиеся приложение Где телефон. И без разницы ребенок это ваш, муж или мама. Вы можете знать местоположение любого человека по номеру телефона, который вам даст на это разрешение.

Благодарю

А какие нынче детские смарт-часы в моде? Для первоклассника, чтоб вместо телефона, ну и чтоб с локацией. В интернетах шибко много разных и все "самые классные". А вот реально, пожалуй, пара-тройка моделей в топе.

Zem_: А какие нынче детские смарт-часы в моде?

У ребёнка и в классе у детей такие..
Локация плохая... Батарея го.....но, даже если часами не пользоваться всё равно каждый день заряжать надо. Может нам так не повезло не знаю.. Делайте вывод сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы