А ваши дети завтра учатся?

Странно это, 110 школа учится. Мы дома, а ребёнок в школу? А у вас так же?

Нет

Учатся, классный руководитель попросила тех, кто не придёт, отправить ей заявления об отсутствии

Не знаю, вроде не учатся.

Нет

Завтра выходной день считается.Че они учатся то..

Учатся видимо те, у кого суббота учебный день. ВУЗы, колледжи работают, как обычно. Думала школьники отдыхают

Студенты учатся

Учатся

Аноним 962: Учатся

Аноним 577: Учатся

Тундра: ребёнок в школу?

А государственные праздники для избранных?
Наши не учатся, учителя не крепостные, то же официально отдыхают

Я вообще-то не понимаю за что обидели ребят на шестидневке, лишили их праздника. Согласно законодательства С 1 сентября 2023 года в России были введены федеральные основные общеобразовательные программы (ФООП), в которые входит, в том числе и учебный график.
В федеральных документах подробно расписан календарный учебный график по четвертям:
• I четверть — 8 учебных недель;
• II четверть — 8 учебных недель;
• III четверть — 11 учебных недель (10 учебных недель для первоклассников);
• IV четверть — 7 учебных недель.
Расписание каникул в учебном году 2023/2024 выглядит следующим образом:
Осенние каникулы — с 28 октября по 5 ноября. Учитывая, что последние дни каникул выпадают на длинные выходные, к каникулам добавляется праздничный день 6 ноября. То есть в школу ученики выходят 7 ноября, во вторник.
Учебная неделя: шесть дней с понедельника по субботу у шестидневной, с понедельника по пятницу у пятидневной. Все отучились свои положенные 8 недель, затем каникулы, затем праздник, все выходят 7-го!

Аноним 658: государственные праздники для избранных?
Наши не учатся, учителя не крепостные, то же официально отдыхают

это зависит от графика работы. Есть 5 дневка, естт 6, есть скользящий график. Думаете вся страна завтра не работает.

Я уже создавала такую тему. Почти никто не учится. Нам сначала писали, 6 в школу, сейчас перенесли в дистант. Но зачем бы он нужен в третьем классе, если они по субботам не учатся? Так смешно, у директора выходной, а началка учитесь. Музыкалка учится, но там шестидневка.

Как то так

Учатся и студент и школьница(
Я работаю тож

Наши на 6- дневке. Вот из-за этого видимо и учатся.

Аноним 658: Наши не учатся, учителя не крепостные

А может это учителя и хотят выйти, им же двойная оплата в праздники?

Мне непонятно ещё почему у учителей не выходной?

Аноним просто,
Какая двойная? Праздник то 4-го.

Учатся, к сожалению.

Тундра: Праздник то 4-го.

Официально перенесли этом году выходной на 6-е. У нас на работе кто выходит: за двойную оплату как работа в выходной ( госслужба)

Аноним 967: Учатся, к сожалению.

Видимо не такой уж праздник…

Аноним просто,
У нас 6-дневка
Так что никакой двойной оплаты

Нет, не учатся.

Аноним 554: У нас 6-дневка

Когда должны были выйти? В субботу? И не вышли? А какикулы по 5-е не для всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы