Олимпиадная математика - фоксфорд, систематика или меташкола

У кого дети занимаются в началке в этих онлайн школах олимпиадной математикой - похвалите или поругайте, пожалуйста. Может какого то конкретного педагога на этих платформах порекомендует? Заранее спасибо!

Сын со 2 класса занимается Олимпиадной математикой в Меташколе, сейчас в 7 классе. Всё нравится.
В том году призер Муниципального этапа ВСОШ по математике, в этом году автопроход на МЭ ВСОШ. В школе математика для него очень простая и лёгкая, все контрольные решает за 5 минут

Две Морковки,
Спасибо! У вас там кружок? Мне сказали, что уроков как таковых у них нет, высылают теорию в виде видео урока. Плюс задачи на неделю. Через неделю высылают ответы. Если нужно, можно задать вопрос педагогу. У вас такая же система?

Пифагоровы штаны еще можно попробовать. Я, честно, подписалась, но еще ребенку не выдала :) идея выглядит хорошо.

Аноним 628: Спасибо! У вас там кружок? Мне сказали, что уроков как таковых у них нет, высылают теорию в виде видео урока. Плюс задачи на неделю. Через неделю высылают ответы. Если нужно, можно задать вопрос педагогу. У вас такая же система?

Да. Кружок. Каждый понедельник открывается новый урок. Теория минут 15 и 10 задач. Можно решать в течение недели. В следующий понедельник появляются ответы и разбор и новый урок.

Здорово, спасибо всем! Будем пробовать меташколу и систематику. Про пифагоровы штаны даже не слышала)))) тоже поизучаю. Пару лет назад пробовали Фрактал, совсем не зашел нам, ни педагог, ни организация занятия. Фоксфорд пока отложила - уж больно у них драконовская система оплаты - сразу за год, без всяких пробных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы