Ребёнок оболгал на школьном собрании

Сегодня у девочек класса было собрание. На тему что одна из девочек приносит в школу нож и крутит им под партой как уголовник. Девочка, чтобы отвлечь от себя внимание очень громко и чётко сказалв, что я должна её маме 1000 рублей, потому что она мне сдала, сразу удалила её маму из чата. Учитель конечно присек такие разговоры. Попросила в общей группе в вотсапе пояснений, кто кому и что сдавал. В ответ тишина.естественно дети прибежали домой и рассказали родителям. Я в родительском комитете и деньги не собираю, всё идёт через казначея, отчёты с чеками стабильно прикрепляем. Позвонила её матери, попросила ребёнка завтра извиниться перед всеми классом. На что мать сказала: ну этот же ребёнок, перепутала, ничего страшного, её будет она извиняться. И вот кипить у меня. Вы бы стали собирать конфликтную комиссию в школе по такому поводу или действительно че таково?

Я бы не стала, только если у других родителей появятся вопросы по этому поводу

Автор, вы не устали бороться со школой?
Ладно, с учителями, но с детьми куда? Поговорили с родителями и ладно. Чего вы хотите-то?

Stup,
детский сад вам заняться не чем?

Stup: Так вот поэтому и спрашиваю, чтобы сгоряча не наломать дров.

всё итак очевидно. лучше б с ножом разбирались

Stup: мама данного ребёнка мне регулярно написывает смс, оскарбляет и обзывает

На какой почве конфликт?

Stup: Перевела ребёнка на домашнее в комфортном нам режим

А зачем тогда вы в род.комитете?

Зимка_Мёрзлая: А зачем тогда вы в род.комитете

Ребёнок в школе четыре урока каждый день с классом

Stup,
Она не сдает деньги или что? Почему вы на свои деньги должны дарить ему что-то?

Stup: Вы бы стали собирать конфликтную комиссию в школе

Нет, не стала бы, но в чате бы написала, что эти слова являются ложью,

Stup,
Выйдите из родительского комитета.

Stup,
Вы нашли друг друга прям. Одна ненормальная считает, что все должны, вторая раздувает.

Stup: Попросила в общей группе в вотсапе пояснений, кто кому и что сдавал.

Вы попросили?

Stup: дети прибежали домой и рассказали родителям

Вы уверены? Вы очень много додумываете

Stup: действительно че таково?

Stup: у девочек класса было собрание.

а вы там что делали?

Ладно бы родительница на родительском собрании,ещё можно было разбираться.
А с детьми разборки,нууу...это становление на их уровень.

У вас повышенное самолюбие какое то,слегка ущемлённое. Так видится через интернет по крайней мере.

Stup: Вы бы стали собирать конфликтную комиссию в школе по такому поводу или действительно че таково?

Это что такое, и кто туда должен собраться?

Я бы сделала выводы о том ребенке, что это трусливый гадостливый ребенок. И завязала бы с подарками в классе. Большие уже.
Вы слишком максималистичны. Хотите, чтобы было хорошо, комфортно. Но в коллективе разные дети, из разных семей. Сосредоточиться надо на своем ребенке. А вы всем хотите хорошо сделать.

Stup: мама данного ребёнка мне регулярно написывает смс, оскарбляет и обзывает- не отвечаю.

По какому поводу? Что вас объединяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы