Навигатор.дети

Добрый день, девочки, кто понимает как работает Навигатор. дети? Объясните, пожалуйста, зачем некоторые организации записывают себе детей, которые вообще не посещают данные кружки и спортивные секции. Предыстория в прошлом году дети не были добавлены, поэтому в личном кабинете не были видны Заявки, в этом году разобралась с этой проблемой. Примерно месяц назад обнаружила, что один ребёнок посещает 3 курса, на которые не ходит на самом деле. Я позвонила в этот центр, извинились, сказали, что тк есть данные ребёнка ( 2 года назад дочь ходила к ним), её записали. Записи отменили. Сейчас сына записали в спортивную школу, а он туда не ходит. Мы подавали документы, передумали, ушли в другую, я написала заявление на отчисление, но 13го октября он начал обучение там где уже отчислен. Зачем этот цирк?

Вы хоть сами регистрировались. за меня это сделал делопроизводитель в садике… (никаких кружков ни платных ни бесплатных в садике не посещали)
выяснилось только в школе, когда нужно было регистрироваться и мне навигатор выдавал сообщение, что ребенок в системе уже есть и никак не присылал новый пароль на мою почту (тк почта при регистрации была указана другая)
Только через школу удалось «восстановить» доступ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы