У вас тоже просят копии паспортов и снилс к Эл. Дневнику?

Всем здравствуйте, учитель просит принести копии паспортов обоих родителей и снилсы, по моему это уже перебор. К Эл. Дневнику. Я вообще не понимаю, зачем этот несчастный дневник присоединяют к госуслугам

не просили

Пока не просят)
Пока.......

Аноним 370,
Просили, приносили.
Затем регистрировались самостоятельно через ГУ. Там тоже вносили все данные. (не работает этот Эл дневник).

Аноним 370,
у вас не 9 класс? Возможно, для РБД

у некоторых родителей моего класса просили. Откликнулись сразу

У нас просили только снилсы ребенка и родителя, кто будет в ЭД заходить, паспорт не просили.

Ваши данные есть в личном деле ребёнка. Поэтому просят не всех. Да, для электронного дневника нужно данные паспорта обоих родителей и снилс. С учителей трясут эту информацию ежедневно. Списки отправляются в министерство. Бесит уже всё...

Аноним 487, не просили, выдали просто пароль, чтобы можно было без ГУ заходить. Мои данные есть в школе, данных мужа- кроме телефона и ФИО нет. Но один фиг этот дневник не работает, вечно «что-то пошло не так»

Просили
Бесят
То в каком-то навигаторе зарегистрироваться
То в еще где-то где оценки

По факту два месяца учимся ,ни одной оценки еще нигде не видела

Хотя даже в чате просила классного руководителя прислать оценки

Если есть логин к электронному журналу, а пароль не выдали, но я могу зайти через госуслуги. И опять же не могу сменить пароль без подтверждения старого у меня стоит прочерк. Как быть? Опять топать в школу?

Аноним 433: Если есть логин к электронному журналу, а пароль не выдали, но я могу зайти через госуслуги. И опять же не могу сменить пароль без подтверждения старого у меня стоит прочерк. Как быть? Опять топать в школу?

Можно написать в поддержку, указать ваше ФИО и номер СНИЛС и вам пришлют пароль.
Я так сделала, теперь захожу без госуслуг

Что такое рбд?

Анонимка,
Спасибо. Завтра попробую написать им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы