Макулатура

Добрый день. В школе сбор макулатуры. Мы дома собирали, но это очень мало)) Где можно взять ещё макулатуру? Может у кого есть? Я бы забрала с Эльмаша))

А зачем Вам это надо?
У нас тоже 2 раза в год собирают её, батарейки и крышки от бутылок
Забила сразу. Плюшек Вам никаких , только школе и классухе. Всё на помойку сразу

Не на помойку, а сдают в пункт приёма. Деньги школе, ученику, больше всех принесшему, грамоту) У нас в позапрошлом году первоклассник 100 кг принёс

Я вот ждала сбор макулатуры и не дождалась, отвезла в пункт приёма.

Аноним 374: Забила сразу. Плюшек Вам никаких , только школе и классухе.

А Вы всё в жизни только ради плюшек делаете?
Повышение уровня экологической культуры детей - это не плюшка?

Заберите кому надо. Ботаника. Могу до метро донести

В магазинах, пунктах озон и тд пустые коробки

У нас школа закупает новые книжки в библиотеку с вырученных денег,самые дружные классы пирогами награждаются,кто больше всех сдал, тоже памятный какой-то подарок получает. Плюс учу детей сортировке мусора - экологичный образ жизни

Я в началке тоже собирала, хранила, таскала, по 100 кг сдавали. Два года назад во дворе поставили контейнер для бумаги и пластика. Сейчас ношу туда, больше эту пыль дома не храню и с работы не таскаю.

Аноним 374: Всё на помойку сразу

У нас сдают на вырученные деньги покупают и садят деревья. Считаю что ребёнок в это внёс небольшой вклад. Мы 2 кг набрали правда ))

Аноним 379: А Вы всё в жизни только ради плюшек делаете?

И детей такими же растит

ЗСК: У нас в позапрошлом году первоклассник 100 кг принёс

мой ребенок тоже хотел быть первым) мы принесли больше 100 кг (115-118), но она стала второй))
первое место занял ученик, родители которого привезли макулатуру на газели!!! реально полгазели ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы