Можно где-то научится рисовать бесплатно

Дочка с первого по четвёртый класс ходила в художку, потом забросила. Сейчас сказала, что снова хочет рисовать. Ей почти 16 лет.
Платно возможности нет. Есть ли какие-то бесплатные ресурсы.

Дворовые клубы ищите.
В нашем клубе на уралмаше даже мастер-классы по чт есть для подростков и взрослых

Моя бесплатно ходит в дворовый клуб на изо, но ей 10. Изучают разные техники. Юз

Аноним 471: Моя бесплатно ходит в дворовый клуб на изо, но ей 10. Изучают разные техники. Юз

Подскажите, пожалуйста, куда ходите именно?

Аноним 328,
Не могу найти точное название, дочь сама нашла и ходит. Клуб находится в 5и этажке. Если смотреть на кафе Пироги, то по правую руку в 5и этажке

Летом у них был бесплатный лагерь

Не то чтобы я безответственная мать, дочь спортсменка + учится отлично, этот клуб как дополнение, про который я не интересуюсь. Расходники (кисти, краски, бумага) закупаете сами

Аноним 726: Есть ли какие-то бесплатные ресурсы.

Я училась по бесплатным урокам на Ютубе
Считаю, нормально научилась

Аноним 471: на кафе Пироги

А улица хоть какая? Есть Пироги на Амундсена, но по правую руку 9-ти этажка.

Аноним 31,
Оно, там действительно 9 этажей. Отдельное крыльцо со стороны двора

Аноним 31,
Там не только изо, много направлений, но дочь выбрала изо

🐞🌱,
Подскажите пожалуйста, что за клуб?

В интернете полно курсов, ну просто видеоуроки бесплатные, потом есть платные, но для заманухи первые 3 примерно, бесплатно.
Есть бренд Гамма, у них бывают всякие марафоны.
Мы с ребёнком одно время увлекались в вк курсами, которые платные, но дают 2-3 бесплатных. Ну мне прям очень нравились мои картины.
Там, в вк, стоит только начать, в потом реклама сама подкидыаает и подкидыаает новые курсы.

Аноним 471,
Спасибо, поняла где.

Afelandra,
Спасибо, посмотрим

Дворовые клубы не дотягивают до хкдожки. Краски разве что научат смешивать. Я записала свою на бесплатный дистанционный курс от золотого сечения. Но пока сказать не могу по качеству, не начали заниматься. Попробуйте такое поискать, программа курса интересная

Sopasha: что за клуб?

Искра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы