Нашли бумажник с екартой ребенка

Добрый вечер. Сын нашёл бумажник с картами, среди которых екарта с фото и именем школьницы. Школа не написана.
Куда можно написать объявление? Где-то есть бюро находок, может быть или что-то в этом роде?

В контакте поищите, они почти все там. Мы несколько раз находили школьников и студентов.

Аssiya,
Попробую

Я находила просто екарту именную ребенка. Это льготники. Звонила в поддержку екарты, они связались с пользователем, мама ребенка мне перезвонила, договорились о встрече, отдала екарту

Аssiya: В контакте

Большая часть детей под никами сидят, не опознать

Raduga557: а

Не большая. Из всех моих друзей человека три неопознаваемых. А карты и пропуска именно так и отдавали. Попробовать можно, никто не укусит. Хотя я думаю за две недели автор уже сам разобрался.

Аssiya: Из всех моих друзей

Простите, у Вас много друзей в возрасте 9-16 лет? Детей ведь сейчас ещё учат кибербезопасности,а именно не выкладывать о себе личную информацию в соцсетях. У старшего сына смотрю, класс достаточно шифруется, постороннему не опознать ребенка

У моего ребёнка 9 лет и в помине нет никакого ВК. А екарт две. Чисто теоретически мог бы потерять любую из них. Но в соц сетях его невозможно было бы найти (

Аноним 695,
Самое быстрое и надёжное - позвонить по телефону, который написан на карте.
Они запишут ваш телефон и свяжутся с родителями школьника.
Я находила карту и мне перезвонила мама школьника. Встретились, она очень довольная была, даже шоколадку мне принесла :))

Raduga557: Простите, у Вас много друзей в возрасте 9-16 лет?

В таком нежном возрасте - сотни полторы. Я их сама периодически учу этой самой кибербезопасности. И честно говоря, не понимаю смысла этой дискуссии. Зашли, посмотрели, нашли - написали, нет - фокус не удался, ищем другие варианты, вопрос выеденного яйца не стоит. Часто кстати у детей два аккаунта. Один для официоза, второй для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы