Полкласса орущих детей

В первом классе собрали в нашем классе всё сливки, 8 детей ОВЗ, один ребёнок инвалид по ода, моя дочь с психиатрией, один с СДВГ, один мальчик с недиагностированнлй психиатрией (на уроке случился психоз) , одна живодерка. С первого класса страдала дисциплина, но все-таки 15 нормальных детей могли усваивать информацию. В этом году 5 класс и творится дичь. Играют в карты на уроках, играют в телефоны, орут, свободно ходят по классу, уходят когда хотят с уроков домой, разговаривают в полный голос. Спокойные 15 человек не могут учиться, не слышно учителя. Ни один учитель не может совладать с ними. Внимание вопрос? Такой класс просто будут тянуть до 9 класса, неужели не реально что-то сделать? 15 человек не куда раскидать в параллель, только менять школу, школы в городе в полной комплектации, это если только ездить учиться на поселок. Сегодня рыдали дети уже после уроков. Мой ребёнок на домашнем обучении, ходит только на три урока

Спецшкола что ли?

А что так много детей с овз в одном классе? Их должно быть 2-3 + в каждом классе. Распределить по разным классам невозможно что ли..
Вот она инклюзия. Пусть коррекционный класс открывают в школе. Что директор говорит?

Stup,
На всякий случай вот Вам тема.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/964058/

Решения нет.

Stup: 8 детей ОВЗ, один ребёнок инвалид по ода, моя дочь с психиатрией, один с СДВГ

Это нарушение, так быть не должно.

А какой город у вас ?

Milena29,
А чё сразу спецшкола. Сейчас и коррекционки позакрывали и 1/6 класса с овз - норма. Ничего не сделать, самим переводиться.

Stup: Да, не, вам кажется

Директор не видит истерики учителей?

Stup: нат домашнем обучении,

Stup,
Так а Вам тогда какая беда? Я вообще голосую за онлайн школу. Учебники (беру рус.яз.) очень бедно написаны, в онлайн школах шире все освещается.

Mrs. Tramal: А чё сразу спецшкола. Сейчас и коррекционки позакрывали и 1/6 класса с овз - норма. Ничего не сделать, самим переводиться.

просто интересно. Мне тут дирик школы пыталась доказать, что спецкласс - это когда в нем 2 ребенка с овз.

Mrs. Tramal: 1/6 класса с овз - норма.

Но здесь то почти половина класса получается

Milena29,
Ниче подобного, сама в школе работаю. Не хочу освещать все подробности, но система образования шатается. Спрашивается, какого закрыли коррекционки?

Mrs. Tramal: прашивается, какого закрыли коррекционки?

Так вот, а в имеющиеся не попасть при всем желании... пусть собирают детей в корр. Класс, их должно быть примерно 12 чел. И обычные дети все успеют и под остальных программу подгонят, объяснят дополнительно.

Stup: домашнее обучение связи с психиатрическим диагнозом, ребёнок ходит в школу на три урока, остальное дома проходит

В школе вы как очно-заочники оформлены?

Очень жаль остальных нормальных детей этого класса.

Байнова А.: Очень жаль остальных нормальных детей этого класса.

Пригодилось белое пальто
А детей с диагнозом не жаль?

Stup: ребёнок ходит в школу на три урока, остальное дома проходит

Ваш ребенок ходит на три урока, вы что хотите?

Stup: Внимание вопрос? Такой класс просто будут тянуть до 9 класса, неужели не реально что-то сделать?

Обратитесь в отдел образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы