родительский контроль.

Здравствуйте. Не уверена что выбрала верно раздел. Но вред ,который приносит излишний интернет детям не оспорим) Помогите найти программу или что то еще которое бы ограничивало доступ всяких плохих сайтов к инету ребенка.

Возраст то какой?

Вообще Фемелилинк мне нравится

10 и 12 лет

VVlada,
взломают любую программу, даже не сомневайтесь

Поздновато вы как то задумались, я телефон сразу с этой программой выдавала в 8 лет. Сейчас ваши точно в штыки воспримут.

Candy bar,
Я с ними поговорила, они восприняли спокойно... Надо ... ставь...))

Фэмили линк, полгода промучились без него, бабушка подарила смартфон (по доброте душевной на 10 лет) спарк, на него почему-то не устанавливается эта программа. Изъяли спарк, купили редми. Всех очень устраивает и желание допвремени очень мотивирует быстро делать уроки. В штыки ничего не воспринял, но у него до 10 лет своего смартфона не было.

Фэмили линк у нас. Если хитрить с ней начинает, забираю телефон на совсем.

Фемили линк на ксиоми легко обойти. На других телефонах не знаю, можно или нет. Моя, 13 летка его обходит, поэтому все ограничения сняты, за исключением время выключения и включения телефона. Т.е с 10 вечера до 8 утра это просто железка, без возможности включить его. Если оставить хоть одну прогу разрешенный, то от запрета одно название

Фемилилинк у 7летки и даже у 13летки, тк у ребёнка не работает стоп-сигнал, может просто весь день в телефоне. А так с утра включается с 7:00, сон с 23:00 это у старшей. У младшего строже со временем в телефоне, тк старшую изначально не контролировали, сейчас имеем что имеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы