Здравствуйте! У кого дети учатся в частной школе, поделитесь пожалуйста информацией

Добрый день! Рассматриваем вариант перевода в частную школу, сейчас учимся в 3 классе. Расскажите пожалуйста , у кого дети учатся в частной школе, как обстоят дела с дисциплиной, успеваемостью, с атмосферой в коллективе, присутствует ли буллинг? Заранее спасибо за ответы

Так школ таких много, школы все разные, везде свои плюсы и минусы...

Смотря что за школа. Я биологию приходила сдавать в частную к своему же педагогу из своей школы. Сама получастную закончила, сильно они расслабляют. Детям в попу дуют.

Если за знаниями - то онлайн школа.

30Sanka,
А можете название школы написать?

30Sanka,
впр и контрольные те же пишут, оценки видите , почему знаний нет?
учить 10-20 человек в классе гораздо легче, чем 30-35 с учительской профдеформацией

Мои в Корифее 210. Очень нравится. Педагоги строгие, но справедливые. Задают много, спрашивают много, проверочные через день.
Атмосфера доброжелательная.

Но в каждом классе есть те, кто плохо учится. Хорошие педагоги еще не залог знаний
Надо и в школе и дома трудиться.

У сына друг ходит в школу на Радищева, очень интересный, умный мальчик. Но достояние школы или родителей это - не знаю.
Сам ребенок очень хорошо отзывается о школе, нравится, кормят вкусно, много допов, всё включено в стоимость, домашнюю работу делают там же на продленке.

30Sanka: А она что частная? Мы были там в прошлом году на олимпиаде, я и не поняла, что она частная

Она муниципальная с частной основой. Туда можно по прописке бесплатно, а можно без прописки платно. Но практически все платят, тк в эту сумму входят доп часы математики, англ, второй язык со 2го класса, информатика с 2го класса, продленка с допами (танцы, футбол, изо, рукоделие, шахматы и тп).

Творчество на Пионерке есть отзывы? У меня только положительные от родителей.

счастливаяЯ: школу на Радищева

Не в Тезу случайно?

Я ищу отзывы тех, кто ходит в Тезу на Ленина 52, хотя понимаю, что маловероятно найти, совсем недавно работают они

Аноним 654,
Нет, Rittel.

Отвечая на вопрос автора

Буллинга в

Аноним 544: в Корифее 210

не наблюдала

30Sanka: А она что частная? Мы были там в прошлом году на олимпиаде, я и не поняла, что она частная

изначально все школы с номерами от 200 создавались как частные, позже стали школами с гос. поддержкой

Мы ходим в РЖД Лицей в инженерный класс, позиционируют ой как себя, по факту со сменой директора полностью сменился пед состав…одна молодежь …все зависит от педагогов, а не от школы… кормят вкусно да. Оснащение - да. Все дружно. В туалетах курят как везде. На уроках дисциплина - опять же зависит от учителя. Пытаются разные допы вести на продленке - но ничего не продумано, опыта у педагогов нет, поэтому ничего толкового… занимаемся за пределами стен школы…

Аноним 579,
Спасибо, не заметила, что телефон исправил)

Аноним 515: Буллинга в
не наблюдала

Нынче дети дерзкие. Конечно, бывают разные ситуации, но буллинг и правда на корню пресекается.
В школе есть служба примирения + администрация всегда идет на встречу и помогает решать любые ситуации. В этом плане они большие молодцы.

Спасибо всем большое за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы