А это нормальный бланк для согласия ГТО?

Смутили формулировки про использование личных данных и передачу третьим лицам. В школе дали для соревнований и олимпиад. У вас такие же? Дочь на соревнования ездила от секции и такого не было.

Аноним 343,
Мне такая форма заявлений часто встречается (почти всегда) Я так думаю, что это потому что "Всероссийский", все результаты потом передаются выше, всё систематизируется, у кого какие результаты, что Иванов Иван такого то года рождения из такого то города показал наилучшие результаты, а для этого нужно ваше разрешение. Вот из последнего, в загородный лагерь заявление (фото прилагаю)

Светлана Меденикова: Мне такая форма заявлений часто встречается (почти всегда) Я так

У вас эти третьи лица расшифрованы конкретными названиями. Все может быть, конечно.... лишь бы данные не попали "куда не надо".
Я пока вообще не вижу необходимости в ГТО, 1 класс.

Аноним 343: Я пока вообще не вижу необходимости в ГТО, 1 класс.

Это ведь не обязаловка. Сообщите школе, что ваш ребенок не будет сдавать и всё.
Это да, стандартный бланк. Указано, что ПД могут передаваться третьим лицам только в целях, которые указаны в согласии.

Аноним 343,
Ну тут да, я тоже обратила внимание на это. Но может в целях экономии конкретно не расписывают, чтоб много не печатать, бумага же тратиться. В нашем случае нам файл скинули и мы сами распечатывали, на своей бумаге и там не один лист. А так тоже может сократили бы. А про ГТО мы вообще не учавствовали, по здоровью не пропускали нас. Но мы сильно не расстраивались, не на чем это не сказалось.

Аноним 343,
А вообще меня каждый раз тоже это смущает и вроде есть логичное объяснение, но всё же. И даже фраза что все в рамках законов РФ не полностью успокаивает. Но мы уже в 9 классе и пока никуда информация не утекла. Во всяком случае я об этом не знаю.

Аноним 343: Я пока вообще не вижу необходимости в ГТО, 1 класс

Оно только в 11 классе актуально. Может баллы дополнительные дать для вуза. Там примут только за последний год учёбы в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы