За что двойка? 2й класс. Помогите разобраться!

Текст и задание на картинке. Ребёнок ответил правильно же? Мне обоснованно объяснил логику расстановки им цифр. Я считаю, сделал верно. Но учитель зачеркнула и поставила двойку.
Я полезла в инет, разбираться в теме - реально всё правильно сделал. Или я что-то не понимаю?
К учителю, конечно, подойду завтра.
Помогите разобраться!

Ребенок сделал правильно. Напишите учителю, скорее всего она перепутала.

анонимКА: Ребёнок ответил правильно же?

Да, всё правильно у ребёнка.
Учитель не права.

Вроде бы все правильно. Рекомендую сначала пусть ребенок самостоятельно попробует решить свою проблему, а именно подойдут и спросит почему зачеркнули и докажет свой ответ. (Может и доказывать не придется, главное подойти самостоятельно, без мамы). Если не сможет сам, тогда вы подойдите.

Ребёнок прав. У учительницы глаз замылился.

анонимКА: Но учитель зачеркнула и поставила двойку.

Тогда двойка была бы и у меня))) Я бы выполнила задание также.
Пусть ребенок сам подойдет к учительнице и попросит перепроверить. Ошиблась, бывает.

анонимКА,
Всё верно у ребёнка

анонимКА: К учителю, конечно, подойду завтра.

Зачем???
Ребенок сам подойдёт, и учитель все исправит

анонимКА: учителю, конечно, подойду завтра.
Помогите разобраться!

Правильно. Стоит пристыдить. Их же методы

У нас каждый раз такое веселье. Со слов учителя, верный ответ в 3 вопросе - загадка, реально это ответ учителя... шах и мат образованию

Неужели теперь родителям ещё и учителей проверять?!

Аноним 873: Со слов учителя, верный ответ в 3 вопросе - загадка...

Что вас смущает?

Аноним 890,
А вы знаете отгадку этой "загадки"?

Аноним 873: Неужели теперь родителям ещё и учителей проверять?!

раз они теперь просят принять участие в образовательном процессе, хочешь не хочешь, а увидишь

Повествование – рассказ, сообщение о каком-либо событии в его временной последовательности. Описание – статичные картины, детали.
Те в 1 примере повествование, во втором описание

Аноним 456: А вы знаете отгадку этой "загадки"

У меня один вариант, сонный газ

Аноним 650: Повествование – рассказ, сообщение о каком-либо событии в его временной последовательности

Аноним 650: 1 примере

Как раз и идет сообщение о том,что выделывали тигры. Так что 1рассказ -повествование

Аноним 650,

Описание заключается в подробном рассказе о внешности человека, или интерьера помещения, или какого-то предмета, игрушки, например, либо чего-то другого. В повествовании же рассказывается о событиях, действиях людей, последовательно излагается ход событий, одно за другим.

Аноним 456: Как раз и идет сообщение о том,что выделывали тигры. Так что 1рассказ -повествование

Да, вы правы. Я неверно указала части сама.

Аноним 456: А вы знаете отгадку этой "загадки"?

Я то вижу, что сама загадка не пропечатана, а учитель этого до сих пор не понял. Типа правильный ответ надо поставить "загадка", а остальное это не жанры но суть в том, что это всё жанры. Но учителя даже не вникают в то, что скачивают из сети.

анонимКА,
Идти в школу ради этого не стоит. Напишите в ватс сап. Учитель ответит, исправит оценку.

Поговорила с сыном, объяснила, что учитель тоже человек и могла ошибиться, предложила ему самому подойти и уточнить. Сам подошёл вчера, действительно, ошиблась учитель, оценка 5. У ребёнка опыт самостоятельного решения вопроса))
Всем спасибо за ответы!

Аноним 873: Я то вижу, что сама загадка не пропечатана,

Там нет загадки, выше колыбельная жирным шрифтом

Аноним 735: Там нет загадки, выше колыбельная жирным шрифтом

Да,ещё надо было догадаться, что вопрос относится к тексту с жирным шрифтом. Не все взрослые-то догадались. Неужели нельзя было структурировать текст,чтобы понятнее было. Цифра 3. Текст. Вопрос.
А не текст. Цифра 3. Вопрос

Аноним 873,
У вас треш, строчки съехали, не понятно к чему вопрос относится, такое детям давать нельзя, ибо нет понимания к какому из текстов вопрос, загадка среди текстов нет вообще

Аноним 456,
Да, я согласна, халтура от педагога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы