А как Вы сейчас узнаёте оценки вашего ребёнка?

В дневник ставят не все оценки. Захожу в приложение, а мне общий рейтинг и не одной оценки не показывает, пока я подписку платную не оформлю. А почему я должна её оформлять.

Аноним 446,
классный руководитель раз в неделю вклеивает в дневник

Нам ставят в старый эл.жур

Никак некоторые учителя кидают свои черновики с оценками. Какая платная подписка? Нам говорят, что будет супер дневник, где все видно бесплатно. Но это чудо никак не работает.

В дневнике.ру смотрю. Платной подписки нет.

Почему нельзя вернуть простые дневники бумажные, как раньше у детей были?

Анонимка: Почему нельзя вернуть простые дневники бумажные, как раньше у детей были?

У нас он есть, но толку, учителя отучились в них ставить, дети носят через раз. Бумажный журнал отменен как несколько лет, оценки по своему ребенку по всем предметам даже посмотреть не где. Вернули бы старый электронный дневник, он так был хорош.

Напечатали бланк наименование предмета и даты от 1 до 31 , в конце сентября все оценки перенесли в этот бланк и раздали детям .
Журнал учителя у себя локально ведут

Аноним 678,
Мне кажется, что учителя отучились в них ставить, потому что только половина класса носит, остальная половина дома забывает
Вобщем родители должны проверять, сложил дневник в портфель или нет.

от учителя и ребенка.

Аноним 446,
в эл.журнале все оценки, через ГУ

Мне достаточно тех оценок, что в тетрадях и дневнике бумажном.

В предыдущей школе был дневник.ру + отдельно ежемесячно распечатывали листочек по каждому ребёнку под роспись. Было удобно. В нынешние школе раз в месяц выкладывают в родительском чате фото страниц журнала. То есть все видят оценки всех детей.

Очень неудобно. Потому что, например, так обнаружилась 2 у дочери за презентацию, которую ребёнок отослал, но учитель не нашла. И так как месяц прошёл, не исправить и не доказать. Точнее, доказать можно, в отправленных есть, но уже нельзя исправить. Ладно бы реально не делала. А так обидно потраченного времени.

Раз в месяц вклеивают листочек с оценками в бумажный дневник.
10 класс, известный лицей.
КАК своевременно контролировать учёбу?

Никак, и это бесит

Никак, до сих пор не знаю ни одной оценки ребенка.

У нас пока дневник.ру, на новый через ГУ ещё не перешли. Платных подписок у меня нет, смотрю через сайт, не через приложение.
Оценки выставляются своевременно всеми учителями, я смотрю пару раз в неделю, дети сами контролируют свои оценки и знают что и за что им поставили и все передает вовремя сами, 9 и 10 класс. У младшей были проблемы с учителем русского языка, у неё слабое зрение и она старается не работать с компьютером, поэтому оценки выставлялись крайне редко. Но проблема решилась с помощью детей, они с прошлого года добровольно по очереди помогают учителю выставлять оценки в электронный журнал. Учитель бережет здоровье, а родители - нервы, все счастливы))

Я скачала на телефон дневник.ру , но не вижу там оценок, везде замочки какие-то, нажимаю на оценки, всё выходит платное, оплати подписку и увидишь. А я не хочу за деньги смотреть оценки своего ребёнка.
Как же было хорошо раньше.

Аноним 446: скачала на телефон дневник.ру , но не вижу там оценок,

А у вас платформа дневник.ру? Все школы сейчас переходят на единую платформы и это не дневник.ру. У нас в том году был дневник.ру, но с переходом на новый единый, не нового, не старого.

Аноним 446,
Я скачала на телефон дневник.ру ,

Приложение всегда у них платное было. Смотрите просто на сайте.Оценки своего ребенка можно просматривать бесплатно, а если хотите статистику, то и здесь платно будет.

В новом дневнике оценки есть, бесплатно.
В бумажный вклеивают раз в месяц, но их всегда вклеивали в таком режиме.

Мне не нужна статистика, я просто хочу знать оценки своего ребёнка. В прошлом году вклеивали в дневник листок с оценками, в этом видимо решили не надо, раз есть сайт.

временно пока на сетевом, оценки почти все учителя выставляют в тот же день, даже иногда там домашку пишут. Неделю назад классный руководитель собрал дневники и вклеил распечатку с оценками. Никаких неожиданностей. 5 класс, поэтому сначала немного волнительно было, какой учитель за что и как оценки ставит. Спасибо нашей школе. Все под контролем.

У нас сетевой город, но мы не в ЕКБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы