Какие есть образовательные ресурсы кроме Учи.ру?

Начальная школа.
Подскажите аналоги платформ учи.ру. Там уже скоро ребенок всё пройдет. Особенно интересуют задания на логику, английский, математику, но в целом всё интересно было бы.
Может какие-то энциклопедические темы можно интерактивно изучать?

Меташкола, даже лучше учи.ру
А какой класс?

На учи.ру можно написать в поддержку и переключат на следующий уровень (класс) по пройденному предмету.

Я класс

Меташкола нравится

Логиклайк раньше еще был. Чем-то похож на учи.ру

Mozolka: Логиклайк раньше еще был. Чем-то похож на учи.ру

он и сейчас есть, но его возраст примерно 6 лет - 2 класс. Дальше откровенно скучно.
Мы с учирушечки, которой я лично очень благодарна, видимо, на фоксфорд переползем.

Мои дети активно пользуются различными площадками для обучения, но я не выбираю интерактив обычно, поэтому могу посоветовать лишь группы в телеграмме,где регулярно анонсы проводимых курсов.

Чаще это не школьная программа,но есть и по программе.
Лицей-онлайн
Онлайн-курсы для детей и подростков 9-16 лет с педагогами из лучших российских школ (Интеллектуал, Новая школа, Летово и др. ).

Онлайн-школа ,,Эллипс,,

🟢 Математика, экономика, физика и биология за рамками школьной программы для школьников 2-10 классов
🟢 Помогаем родителям увлечь детей учебой

Оранжевый лебеденок
Образовательная платформа для детей школьного возраста и их родителей, которые находятся в поисках дополнительного углубленного обучения.
История, литература, биология, обществознание, география, история искусства, русский язык, физика.

Лампа

И еще ,,лучшие курсы для детей,, тоже канал в телеграмме,но никак не могу ссылку вставить. Кому интересно поищите через поиск.

На сайте Онлайн-Школы классная, богатая такая библиотека с дополнительными учебными материалами и видео

varygle: На сай

Подтверждаю, отличная библиотека, доступ бесплатный. У меня сын на СО учится сам, но частенько пользуется материалами Онлайн-школы. Там с 1 по 11 класс база знаний

Дневник ру
Очень мне нравилась эта платформа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы