Где недорого распечатать учебник?

Учебник примерно 130 страниц (+/-). На авито видела продают распечатанные копии, сшитые брошюровщиком за 500 рублей с пометками на каждом листе, еще и доставка сверху.

Аноним 124,
Пишите в личку

Аноним 124,
Для учебника с пометками-много.
А так для 130 л очень даже ничего цена.

Аноним 689: Для учебника с пометками-много.

Учебник по английскому. Полный комплект в стоит примерно 2500, с тетрадью и диском. Дорого думаете?

Аноним 689: так для 130 л очень даже ничего цена

Ну да 800 примерно ч/б вариант выходит. Это вот наверно слишком?

Аноним 124,
Я преподаю английский. Себе и ученикам беру паль. По 1000-1500 руб. Ничем не отличается от оригинала. Тем более оригиналы от некоторых издательств в РФ не купить.
Иногда печатаю. Дома цветной принтер, брошюровщик и т д. Но в итоге все равно покупаю, когда делаю большой заказ, просто у меня пунктик, ~~бзик, таракан ~~- мне нужен типографский переплет и лощеная бумага.
Что за учебник?

Фэмили энд Френдс? У меня дома лежат почерканные оригиналы.
Думаю, продавать или сразу же выкинуть.

Аноним 124: Учебник примерно 130 страниц (+/-). На авито видела продают распечатанные копии, сшитые брошюровщиком за 500 рублей

За 130 страниц это очень недорого, учитывая что 1 чёрно-белый лист в копицентре стоит 10-15 рублей. Это 1300-2000 руб сама печать + сшивка сверху.

На работе, где есть принтер. Выйдет бесплатно.

Аноним 200,
У мужа на работе всем таким халявщикам теперь доступ к принтеру контролируется. Видно кто сколько и чего распечатал за счёт фирмы. А то повадились, то рефераты, то учебники нахаляву печатать

Аноним 689: Себе и ученикам беру паль. По 1000-1500 руб. Ничем не отличается от оригинала.

А где берете? На Авито за такую стоимость не "подводят"? А то я уже подумала может в розничных "разбивают" эти комплекты. не узнавали для своих учеников случайно?

Аноним 200: На работе, где есть принтер. Выйдет бесплатно.

Можно бу принтер купить Я в свое время свой продала. Все равно бы засох.

На авито цветную копию из пдф распечатанную покупала за 800р летом. Это хорошая цена, учебник не отличается от оригинала

Аноним 124,
Вы мне не пишете какой учебник нужен.
Из розницы, которая торгует оригиналами- Талисман на Луначарского. Там отдельно РТ, отдельно учебники.

ПС рискнула заказала готовую новую "распечатку". села ждать, придёт через 10 дней аж. Но в этот раз мне не отправляли никаких ссылок для оплаты, уже хорошо.

Аноним 689: Из розницы, которая торгует оригиналами- Талисман на Луначарского

Спасибо! Поздно заметила сообщение. В следующем году там куплю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы