А у вас или ваших детей были любимые учителя,воспитатели?

Не знаю была такая тема или нет,просто хочется вспомнить любимых учителей в такой замечательный праздник(немного с опозданием)
Моя любимая учительница до сих пор работает в школе,но уже в качестве директора. Вспоминаю с теплотой и трепетом! От нее исходило спокойствие,любовь к детям,она нам улыбалась и очень интересно рассказывала свой предмет.Всех учителей с праздником!

У меня учительница начальных классов Смирнова Галина Николаевна, 31 год прошел, а я ее до сих пор с нежностью вспоминаю. Очень она в нас много вложила.
И с такой же теплотой и благодарностью дочкину воспитательницу Анастасию Сергеевну мы с дочкой вспоминаем.

Конечно. У дочки было три любимых учителя, одной из них она даже стихи написала

Реутова Татьяна Аркадьевна - мой любимый учитель русского и литературы. Работала в школе 140.

да. и у меня и у ребенка. воспитатели, учителя.

У меня была любимая учительница химии. Можно сказать, что именно из-за неё я тоже пошла в педагогику. Теперь мы с ней коллеги.

У меня было много хороших учителей (намного больше чем плохих), с особенной благодарностью вспоминаю первую учительницу)

У младшей дочери воспитатель любимая Екатерина Андреевна была в 212 садике. Очень добрый человек.
Старшей дочери повезло год поучиться у учительницы Эльвиры Витальевны в 16 школе. Тоже наидобрейший учитель.

Конечно! У дочерей были Галина Павловна (фамилию что-то не могу вспомнить) и Людмила Леонидовна Стахеева. И первый учитель Татьяна Григорьевна Вохмякова!!!
Самые лучшие педагоги в мире!!! Душевные, в меру строгие, заинтересованные в детях!!!
Здоровья им, интересных детей и адекватных родителей!

Я школу окончила в 90ом году, не помню, чтобы в то время было "любимый- нелюбимый". Просто ходила в школу учиться, ровные отношения со всеми. Сейчас работаю учителем, часто от учеников слышу, что они меня любят и что я их люблю. Хотя я точно так же, как и раньше, просто хожу в школу, теперь уже учить. Видимо, людям (и детям в частности) стало не хватать доброты и просто хорошего человеческого отношения

Аноним 123: не помню, чтобы в то время было "любимый- нелюбимый"

Всегда такое было, есть и будет. В 1998-2000 социометрию в школе проводила на практике, осознанно дети отвечали.

И у меня были и у детей есть любимые учителя. Это действительно учителя с большой буквы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы