Наш классный руководитель стала учителем года России начальных классов!

Так радостно за учителя! За детей! За город Екатеринбург!
Поздравляем от всей души Крумину Оксану Геннадьевну!

а почему анонимно?

Аноним 546: Так радостно за учителя! За детей! За город Екатеринбург!
Поздравляем от всей души Крумину Оксану Геннадьевну!

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/963221/

Модератор,
Там она вошла в семерку, а тут уже выиграла! И это наш педагог! Она достойна отдельной темы.
Предыдущую
Тему прошу закрыть, она не информативна и не несет смысловой нагрузки

Аноним 546,
действительно, здорово.

Обращение к модераторам!!!
Когда на ю-маме плодятся ежедневно негативные темы об учителях, это никого не волнует. Как только речь зашла об учителе, которая стала победителем Всероссийского конкурса, тут же ткнули носом,что подобная тема есть. Во-первых, предыдущая тема уже устарела, во-вторых, родители в кой-то веки радуются за успехи своего учителя. Это же здорово! Учителем из Екатеринбурга надо гордиться!

Ступенька: во-вторых, родители в кой-то веки радуются за успехи своего учителя.

Кои-то веки
Я автор темы про внезапную й в словах
Так вот почему в кои -то веки? Родители всегда рады за успехи учителей своих детей. Просто подобные темы раз в год

Аноним 723: Родители всегда рады за успехи учителей своих детей. Просто подобные темы раз в год

Не всегда и не раз в год.

Аноним 723: Я автор темы про внезапную й в словах
Так вот почему в кои -то веки?

Чтобы привлечь Ваше внимание.

Ура учителю! Радостно от таких новостей!

А ещё более радостно за то, что родители и дети согласны с тем что их учитель лучший! А то знаю случай, когда учитель начальных классов в каких только конкурсах не участвовала и побеждала, а дети и родители для нее были инструмент для достижения ее целей. Родители были очень недовольны качеством преподавания этого суперучителя и были очень рады, когда она ушла и им дали обычного педагога без регалий.

Для нас наш учитель самый лучший , вне зависимости от титула

Но ведь она лучшая в России!! В России! Порядка 15 тысяч заявок было.

Вот только не очень понятно почему дети ее боятся, а она на уроках на них кричит. У сына не самый любимый предмет в школе, именно из-за учителя. Показательно можно выступить хорошо. Думаю в этой школе есть более достойные учителя. В любом случае поздравляю!

Аноним 651: Вот только не очень понятно почему дети ее боятся, а она на уроках на них кричит.

Вы сейчас про какого учителя?

Аноним 651: Думаю в этой школе есть более достойные учителя.

Однако, заявку они не отправили, и учителем года не стали. Так как это гемор, это сложно.

Аноним 546,
Ну у нас воспитатель года была.. Занятия на от..бись.. А как на конкурс, так расстаралась..

Аноним 300: дети и родители для нее были инструмент для достижения ее целей.

Этим всё сказано..

Аноним 546,
А че радуетесь Анонимно?!
Пусть ваш учитель знает вас в лицо

Анонимка: Ну у нас воспитатель года была.. Занятия на от..бись.. А как на конкурс, так расстаралась..

Всё, поняла

Анонимка: Пусть ваш учитель знает вас в лицо

А что смешного? Не понимаю

Это не конкретно наш педагог, у меня ребенок закончил школу.
Наш масштабно- Екатеринбург

Аноним 546,
Скажите, пожалуйста, а мнение родителей на этом конкурсе спрашивали? На самом деле интересно, как итоги конкурса хотя бы в приближении совпадают с мнением родителей?

Аноним 546: Вы сейчас про какого учителя? про Оксану Геннадьевну.
Аноним 546: Однако, заявку они не отправили, и учителем года не стали. Так как это гемор, это сложно. по мне так Иванова гораздо круче!
Blagovo: Скажите, пожалуйста, а мнение родителей на этом конкурсе спрашивали?

Вот это гораздо важнее и мнение детей!

Аноним 546: не конкретно наш педагог

А в названии темы вы лукавите

Blagovo: Скажите, пожалуйста, а мнение родителей на этом конкурсе спрашивали? На самом деле интересно, как итоги конкурса хотя бы в приближении совпадают с мнением родителей?

Осталось найти 20летнюю фото в купальнике и уволить. :) Это в тренде сейчас :)

Аноним 546: Но ведь она лучшая в России!! В России! Порядка 15 тысяч заявок было

А Вы знаете как проводятся эти конкурсы? Критерии оценки? Там в основном показуха, ничего общего не имеющая со знаниями детей. Много времени надо потратить на всякую мишуру. Поэтому многие учителя и не пробуют участвовать. И это не говорит о том, что они хуже.
Я не учитель, но близка к этой сфере.

Про данного учителя ничего сказать не могу. Очень рада, если мнение её учеников и их родителей совпадает с мнением жюри. И поздравляю с победой!

Аноним 546: Это не конкретно наш педагог

а в названии темы: Наш классный руководитель ...

Аноним 546: Но ведь она лучшая в России!! В России! Порядка 15 тысяч заявок было.

Здорово, прекрасная новость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы