Программирование для школьников

Посоветуйте,пожалуйста, онлайн школу программирования для первоклашки.
Очень любит роблаксы, майнкрафт. Хотим направить это увлечение в полезное русло.
Подходит нам только онлайн из-за отдаленности от города.
Чем бюджетнее, тем лучше

Вот прямо для первоклашки вообще-то курс программирования в учи.ру. Там мне понравилось, что освоение идет очень и очень постепенно, на примерах, и пока не сделаешь правильно, дальше не пройдешь.

Татьяна Вакалюк,
Это самостоятельное изучение?

Аноним 31: Это самостоятельное изучение?

ну да. Там примеры - можно читать, можно слушать, мой, пока читал плохо, слушал; даются примеры кода, надо сначала повторить простые коды, потом все постепенно усложняется. Ну и геймифицировано все, динозаврики бегают, машинки ездят. Плохо читающий ребенок 7 лет все понимал.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, попробуем.
Только не знаю, сможет ли без учителя

Аноним 31: Только не знаю, сможет ли без учителя

там можно зарегистрироваться (если вы еще не зарегистрированы) и сколько-то без всяких денег попробовать. Пойдет - хорошо, не пойдет - что-то другое поищете.
В Фоксфорде сейчас посмотрела - для 1 класса там не программирование, а пользовательский курс. Программирование на скретче с 3 класса начинается, все же надо иметь представление о математике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы