Где можно посмотреть свободные места в школах

Есть какой-то то сайт, где можно посмотреть список школ, надо место в 8 класс. Все сайты не облазить, по телефону все говорят мест нет. Школы академического в первую очередь.

Аноним 779,
госуслуги

Аноним 779,
Звонить в администрацию района, отдел образования. Они обладают самой точной информацией.

Аноним 779: Все сайты не облазить, по телефону все говорят мест нет

Там не увидите. Обычно висит информация, что нет мест, а по факту могут приходить и уходить дети

Аноним 176: госуслуги Подскажите, как на них посмотреть?

Natthiola,
Я видела наличие мест через запись в школу. Но у меня ребенок СОшник, мы не привязаны ни к какой школе. Не знаю, будет ли видно у тех, кто в школе числится

Аноним 779: Есть какой-то то сайт, где можно посмотреть список школ

Нет такого.

Аноним 176: Я видела наличие мест через запись в школу.

Я тоже видела. Подала заявление на перевод. Отказ в связи с отсутствием мест.

Tomsya: Звонить в администрацию района, отдел образования. Они обладают самой точной информацией.

И там меня послали... ножками во все школы на приём к директорам.

Astrum*: Отказ в связи с отсутствием мест.

Мдааа. Еще раз убеждаюсь в правильности выбора формы обучения. Еще и ходить, умолять, чтобы взяли...

Аноним 176,
Ну, что ж тяжело так всё (((((

В Академе только ногами. Запишитесь к директору на приём(начните со школы которая рядом с вами) ,с собой несёте документы. В каждой школе по 7,9 параллелей в некоторых классах есть по 27 детей(обычно добивают до 30).Это не началка где классы переполнены, в среднем звене можно попасть в Академе.

Маруся,
Дак говорят мест нет и всё (((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы