Не могу зайти в электронный дневник Аис

Только ввели, ошибку выдает по поводу логина и пароля. Хотя дали распечатку, завела все верно много раз. С кем решать проблему или это может быть временный глюк? Раньше были только обычные дневники). Оценок совсем не знаем, интересно. .

Попробуйте войти через пароли от госуслуг.

Аноним 643,
Обратитесь к выдавшему пароль.

Аноним 643,
У меня так же было. Написала в техподдержку. Ответили довольно таки быстро. Ведутся технические работы.

Mavrosis,
Не нашла тех. Поддержку, страница словно не полная, через г.у. вход начинает и выкидывает в первое меню. Учителю написала про пароль. Ввели с разных устройств. Часть родителей зайти смогли.

В дневник захожу через ГУ и только с компа или ноута.
Больше никак не получается.
Злая, очень злая. Если учесть, что на общешкольном собрании сказали, что если этот дневник будет виснуть постоянно, то скорее всего вернемся к дневнику.ру.

некто,
С ноута то же самое((((

Аноним 643,
Вы заходите под учёткой ребенка?
Если под своей, то не сможете зайти. Программа выдает, что нет таких учеников.

Аноним 643,
Вопросы по работе элдневника
support.irro.ru/help/2591755257
Я захожу на смартфоне через свою учетку на госуслугах, оба ребенка есть, все работает.
Только оценки у нас пока только по 3м предметам выставили.
Я так поняла, чтобы при входе через вашу учётку на госуслугах отображались дети, надо чтобы:
1) данные о детях были в вашей учётке на госуслугах;
2) у всех должны быть там указаны СНИЛС
3) СНИЛС родителя должен быть зарегистрирован в школе, то есть в системе АИС!
Если 3 пункт не будет выполнен, то детей не увидите.
Я записывала обоих детей через госуслуги в школу, поэтому у меня видимо с этим нет проблем. Так как мои данные сразу есть в системе

В нашей школе не дает выбрать класс. Бесит.

некто,
Да, га гу у ребенка нет учётки. В школу не записывала этого ребенка через гу

Аноним 643: нет учётки

Тогда не мучайтесь. Без учетной записи не зайдете в эл. дневник.
При входе не нужно вводить логин и пароль. Жмите сразу "войти через госуслуги".

Значит создать учётку на гу надо ребенку?

некто: Тогда не мучайтесь. Без учетной записи не зайдете в эл. дневник.

Аноним 643: создать учётку на гу надо ребенку

Да.

некто,
Добавила учётку. Ждать подтверждения по запросу из ЗАГСа? Спасибо за рекомендации). Учитель не в курсе пока как и что. .

Аноним 643: Значит создать учётку на гу надо ребенку?

Я через свою учетку захожу в дневник.
У детей нет своих учеток и заводить не планирую.
Надо было вам в школу обратиться, чтобы они внесли ваши данные как родителя в АИС

Аноним 643,
Наберитесь терпения. Придет подтверждение из загса, инн, снилс привяжутся. Это не быстро.
А потом еще будет сложность именно со входом по конкретной учетной записи ребенка. Меня первое время с учетной записи ребенка выкидывало на мою. И так каждый раз. Забиваю в ручном режиме.
Квест, короче.

некто: так каждый раз. Забиваю в ручном режиме.
Квест, короче.

И все это время оценки вы не знали? Я только в тетрадях вижу и то проверяют редко, за две контрольные сообщили, но устные предметы тайна и в дневник не ставят. Тут и до конца четверти не далеко ..там поздно будет что то менять. Ребенок с овз, поэтому так тревожно.

Аноним 643: , но устные предметы тайна и в дневник не ставят

Почему? Бумажный дневник не подает ребенок? или учитель отказывает в выставлении оценки?

Первый 3 недели вели бумажный дневник, потом электронный заработал, бывает конечно троит)) но в целом норм, с телефона неудобно, мобильной версии нет, а с компа гуд.

Аноним 231: или учитель отказывает в выставлении оценки?

Примерно так...обещала раз в месяц ставить в дневник, месяц прошел. Задала вопрос, тишина. Может к концу недели, не знаю.

Аноним 643: И все это время оценки вы не знали?

Я и сейчас не вижу оценок. Там выставлены пока по физ-ре.
Оценки только в дневнике бумажном и то не все. Точно знаю, что хватанул двойку за контрольную, но не вижу её.

некто: Оценки только в дневнике бумажном и то не все. Точно знаю, что хватанул двойку за контрольную, но не вижу

Ужас... хоть бы скрины с журнала отправили, если выставить некогда.

Архитектор камней: В нашей школе не дает выбрать класс. Бесит.

Такая же беда(((. Но я все с телефона пытаюсь, надо до компа добраться, может там получится

Мы до сих пор не знаем оценки по многим предметам. У нас вообще нет ничего, кроме бумажного дневника

скроюсь: Такая же беда(((. Но я все с телефона пытаюсь, надо до компа добраться, может там получится

Я с компа. Не могу выбрать класс.

Аноним 398: Мы до сих пор не знаем оценки по многим предметам. У нас вообще нет ничего, кроме бумажного дневника

И мы. И в бумажном учителя не ставят, если ребёнок не подойдёт.

Зашла, дали другой пароль. Нашла уже и горячую линию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы