В черных джинсах карго можно ли в школу..

У нас нельзя в таких, перед учебным годом разослали информацию по чатам. Нельзя худи, толстовки с капюшоном, с принтом, ярких цветов, нельзя почему-то брюки палаццо, хотя все школа все равно ходит в таких)

Татьяна Вакалюк: вообще не подходят ну никак.

по мне так брюки и брюки. Ткань натуральная, не мнется , не тянет, черные - что надо от детей на Урале с нашей погодой и транспортом - что б они как минилорды были одеты что ли ...

Татьяна Вакалюк: прекратилось только в 2017 году

и как - сразу хуже учиться стали в 9-ке?

Аки пчела: почему-то брюки палаццо

у меня удочки кстати они - школьная коллекция , со стрелками . как можно запретить фасон - если он в принципе классический?

Татьяна Вакалюк: Впрочем, брюки на фото автора для школы, имхо, вообще не подходят ну никак. Что мешает надеть классические, непонятно. А в этих гулять.

Так ходит в широких брюках палаццо со стрелками, но они одни и надоели, вторые не хочу такие же покупать. Носить хотели с рубашкой, не с худи итд. Ну и в них же на допы ходить заодно.

в кедах: по мне так брюки и брюки. Ткань натуральная, не мнется , не тянет, черные

но не классические :)
Мне кажется - мне, не уставу авторовой школы - что классические брюки в школе уместны, а любые - нет. Это - любые брюки.

в кедах: и как - сразу хуже учиться стали в 9-ке?

черт их знает :) моя благодарна школе за прививание юбки.

Аноним 972: Так ходит в широких брюках палаццо со стрелками

ну если в чем-то подобном уже отходила и школа не возражает, наверное, и эти пойдут. В конце концов, ну сделают замечание, брюки же не пропадут :)

Татьяна Вакалюк: конце концов, ну сделают замечание, брюки же не пропадут

Вроде так оно, из школы выходят алая спорт палаццо старшеклассники и в коричневых, в клетку из того, что видела. .

Народ покажите, что такое классические брюки?

Аноним 678: что такое классические брюки?

брюки прямого кроя, спокойных оттенков и без декора, часто со стрелками.

у автора модель брюк не вписывается в это определение.

Аноним 678: то такое классические брюки?

просто в лоб: skylake.ru/catalog/kollektsii/kollektsiya_persey/shkolnye_bryuki_persey_shf_1832/

maltseva: брюки прямого кроя, спокойных оттенков и без декора, часто со стрелками.

Палаццо чем не угодили? Выше пишут, что в них тоже нельзя

Татьяна Вакалюк: просто в лоб:

Лучше уж те, что у автора, чем эти. Или юбка

Аноним 678: Палаццо чем не угодили?

спросите у тех, кому не угодили.

maltseva: спросите у тех, кому не угодили.

Хорошо, спрошу, спасибо, что посоветовали.

Аноним 678: Лучше уж те, что у автора, чем эти

имхо, школьные брюки не предусматривают карманов на любых местах и всяких финтифлюшек на них :)
Может быть, широкие и норм, а вот типа карго из любой ткани - честно, за пределами моего понимания. Лучше строгие с карманами в одном месте.

Татьяна Вакалюк: Лучше строгие с карманами в одном месте

Я имела в виду конкретные брюки по вашей ссылке. Они девочку изуродовали.
Карго может и не подходят, а типа чинос очень удобные. Но у меня мальчик. Была бы девочка, не знаю как я пережила бы запрет брюк, например, в школе

Аноним 678: Я имела в виду конкретные брюки по вашей ссылке.

брюки как брюки, фото неудачное, да. Моя примерно в таких ходила. Ну может, менее зауженных.

Аноним 678: Была бы девочка, не знаю как я пережила бы запрет брюк, например, в школе

вооооот мы когда в 9 перешли в 8 классе, переживали, да :)))... потом привыкли к юбке и после легализации брюк обратно в них ребенок уже не перелезла. Оказалось, что юбки тоже одежда.
Ну и мода на широкое-узкое плавно чередуется :)

Аноним 678: maltseva:брюки прямого кроя, спокойных оттенков и без декора, часто со стрелками.

Палаццо чем не угодили? Выше пишут, что в них тоже нельзя:

Вот про палаццо вообще не пойму, что не так...классические со стрелками, широкие просто. Например

Татьяна Вакалюк: после легализации брюк обратно в них ребенок уже не перелезла. Оказалось, что юбки тоже одежда.

Я всю жизнь в юбках ходила в советской школе, не полюбила их все равно. Все разные. Брюки это нормальная обычная женская одежда, её нельзя запрещать.

Татьяна Вакалюк: Ну и мода на широкое-узкое плавно чередуется

Да я не про моду просто брюки по ссылке были уродские.

Вообще, вся эта суета с формой меня удивляет. У нас в школе учителей нет по важным предметам, какая разница в чем ходят дети если у них в 8 классе физики нет.

Аноним 678: просто брюки по ссылке были уродские.

ничего не поняла. Абсолютно обычные брюки. Конечно, для них нужны длинные тонкие ноги, а они точно не у всех такие. Опять же такие ноги смешно кутать в палаццо, пусть они и архимодные в этом сезоне.

Аноним 678: Брюки это нормальная обычная женская одежда, её нельзя запрещать.

это решение школы.

Аноним 678: У нас в школе учителей нет по важным предметам, какая разница в чем ходят дети если у них в 8 классе физики нет.

вот абсолютно с Вами согласна! Можно выставлять условия по форме и цветочкам на блузке тогда, когда основные процессы в полном ажуре. А до наведения ажура не стоит компостировать мозг мелочами.

Татьяна Вакалюк: Можно выставлять условия по форме и цветочкам на блузке тогда, когда основные процессы в полном ажуре. А до наведения ажура не стоит компостировать мозг мелочами.

Я именно об этом.
Не стоит школьная форма тех усилий, какие к ней прилагают. У школы есть другие проблемы и они пока не решаемы,увы.

Аноним 678: Не стоит школьная форма тех усилий, какие к ней прилагают.

у нас форму требовали школы без проблем. Честно. Не обидно.

Аноним 972,
Рано. К концу ноября обычно уже лоядэльнее к форме относятся.
Но смотря какая школа, гимназии, обычно, весь год бдят.

Аноним 860: Так бывает ? (Без сарказма)
А учителя тоже все в юбках?

Ну вот сижу, пытаюсь вспомнить...кажется на собрании все женщины учителя были в юбках...но я не акцентировала внимание.

У нас джинсо подобные и с такими накладными карманами нельзя

у нас нельзя. но это гимназия.

Аноним 678: Народ покажите, что такое классические брюки?

вот в разных вариантах. это все классические брюки.
включая палаццо

Аноним 972: Например

это не палаццо, но на ягодах все может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы