Школа в Солнечном

Собираемся покупать там квартиру, подскажите как там со школой, есть места в 4 классе ? или придется в город ездить ?

215 переполнена, знаю, что в этом году не все смогли попасть, в классе по 35 человек. Но в конце декабря сдадут губернаторский лицей, может полегче станет с местами в следующем учебном году.

Его только сдадут. Полноценный набор будет только в 24 году.

А куда ездят те, кто не смог нынче попасть ?

Школа якобы переполнена но дают всем место без проблем

Аноним 3: кто не смог нынче попасть

Все попали, всем дают. Как раз 4 класс был, просто доки принесла.

Olga_v_ekb2: что в этом году не все смогли попасть, в классе по 35 человек

Ну я вот что-то совсем в этом не уверена. Спокойно приходили подавать все кто хотели в июне. Обычная очередь стояла. Все написали заявления: все получили места. Может кто-то в августе захотел и не получил, я прям не знаю. Не могу сказать что я прилагала какие-то усилия получить место кроме как прийти в июне и принести документы.

Без прописки: откажут

Анoнимная:
Ну я вот что-то совсем в этом не уверена

А я уверена. Приходили люди в июле-августе и получали отказ.

Olga_v_ekb2: Приходили люди в июле-августе и получали отказ.

Ну так это естественно, если зачисление в июне было. Приходили бы в первые недели июня так и взяли бы. Мне кажется кому надо было: так тот все сразу и сделал. А не в августе, в августе по-моему уже никого и никуда не возьмут

Анoнимная,
а у вас сколько детей в классе и сколько вообще классов на параллели ?

** Аноним 3,**
Одну дочку распределили в класс «И» другую в класс «Б». Спокойно места дали, я не в первый день подачи принесла документы и очередь отстояла далеко не первая. Но в июне конечно, не в августе. И в 2024 будет две школы же. Сейчас одна.

Сколько детей не знаю, по-моему также как везде 30+

В параллели 3 и 4 по 10 классов

Анoнимная,
то есть вы сразу в старой школе все документы забрали и сразу сюда принесли? или как-то предварительно узнавали про места ?
Аноним 931:
ого, ничего себе...

Аноним 3,
Да, забрали документы.
У одной дочки сразу подала.
У второй какие-то ошибки сделали в старой школе, и из-за этого через неделю подала
Но обоих взяли без проблем. Главное делать это когда принимают документы: в июне. А не когда-то там.

Анoнимная: А не в августе, в августе по-моему уже никого и никуда не возьмут

Дома сдают в разное время, людям, заехавшим в августе, что делать?

Olga_v_ekb2: людям, заехавшим в августе, что делать

Ну я поэтому и не покупала не сданное. Потому что со школой бы тоже пролетели. Думаю один год ездить в старую школу, и подавать документы на следующий год в июне. Думаю это сразу было очевидно на момент покупки новостройки что будет так. Ну лично я так сразу и поняла когда узнавала и планировала переезд. Это было известно. По среди года: в августе, декабре или октябре: вы ни в какую нормальную школу ни попадете ни в каком районе. Я многие прозванивала школы в разных районах: и везде так.

Сын в 10й туда пошел. В какие-то классы действительно мест небыло но в большинство было. Звоните

Аноним 3: куда ездят те, кто не смог нынче попасть

Можно в 156. Там более менее свободно. Старый пед состав.
А так попробуйте попасть в своем районе, все таки ребенку проще в школу добраться когда она в шаговой доступности.

Аноним 941,
Это хорошо, что попали. Ну конечно это не дело, что на большой мкр всего 1 школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы