Начало года, глаз дергается

6 класс. 5 лет жили, бед не знали, по разному конечно было,мно не критично. Учился всегда на 5 в основном, одна четверка в четверти, годовые все 5.
И тут: по всем предметам одни тройки. Беспросветно 33333333. И все учителя виноваты. Почти все новые. Пока не ору, но тон уже повышаю. Че делать то????

Тоже 6 класс, 4 недели заливал мне, что у него там 4 и 5 по всем предметам, вчера заработал Сетевой город я офигела мягко говоря)))))))

---КрЫса ТулЯ---,
А у нас вобще электронного дневника нет. Узнаю с его слов. Все у него 4 и 5. И такая щенячья радость в голосе, я понимаю, что за этой радостью неадекватной что то скрывается. Лезу в тетради, а там ужас.

1274: Пока не ору, но тон уже повышаю.

Зачем? Цель какая? Чтоб боялся?

1274: И тут: по всем предметам одни тройки. Беспросветно 33333333.

А вам нужны 4 и 5? Зачем?

1274: И все учителя виноваты. Почти все новые.

Поподробнее

Дневник не работает, вообще весь сентябрь не ведаю, что там с оценками.

1274: Че делать то????

успокоительное себе. Вам оценки нужны или знания? Разбираться по факту - сам расслабился или требования повысились.

Дамы, мы это прошли в прошлом году
В начале был отличником, в шестом по 5 двоек за неделю таскал и это только по математике
Выгребли, за год ударник.
Пока сентябрь живем худо-бедно... Скрестила пальцы на руках и ногах

Дневник работает - просто летает, видимо все сделали.
5 класс. В началке отличница, сейчас тоже, те предметы которые легко шли в началке - легко и сейчас, те с которыми напряглась - и сейчас напрягается. В общем ничего не изменилось.

Аноним 367: Девочки, я с вами. 5 класс. Была почти отличниками началке.

забудьте что было в началке. за-будь-те у меня аналогично все было, ровно до пятого))

Аноним 652: Вам оценки нужны или знания?

Там про знания вобще речь не идет. Русского нет с начала года.

моя только пару троек схлопотать успела
я и этому рада, господи прости

Моя в 5 тоже пошла, хорошо училась в началке. Сейчас троек понахватала и 2 по диктанту. Все в классе примерно на том же уровне. Жду. Занимаемся. Втянется и нормально все будет.

Только начало года.
Летом ребенок занимался?

Убью Ведром,
Так мы в 5м не просели. Почему то в 6м. Хотя все по прежнему. Даже предметы те де, что в 5м. По английскому 33. Учитель божечка, не менялась, требования не выросли, все на том же уровне со 2го класса.

1274: Так мы в 5м не просели. Почему то в 6м

мальчик, наверное

При переходе из начальной школы в среднюю так всегда, потому что в начлке оценки завышают 99% учителей. Сколько раз предметники просили и ругались с учителями начлки....бесполезно. И это так везде.
Правильно Вам писали "забудьте начальную школу". Вот он реальный уровень+возраст.
Ну и многие в 5 классе на старом знании выезжают, там же повторение (4 года одно и тоже учили можно сказать)

Парадоксина: в начлке оценки завышают 99% учителей.

это правда
если честно, я подозревала такое прям со 2 класса сразу, вижу, что прямо неадекватно завышено, а потом привет-реальность)))

Убью Ведром,
Наверное

Парадоксина: потому что в начлке оценки завышают 99% учителей

У нас ровно наоборот. В началке 7 шкур учитель драла, знания были, читали ооочень много, все проверяла. Я порой сама ошибку не замечу, учитель все видела. Чтобы 5 заработать, надо было выучить. С 5 класса уроки 15 минут делались, все 4 и 5. А сейчас вобще посмотрит, а ну это знаю. Итог 3.

у нас 9 класс. Аналогично. Никогда такого не было, еще и оценок нигде не посмотреть. ВОт тоже не знаю или уже дергаться начинать, или ждать, или отупели резко к 9 классу
Ребенок все делает как обычно, старается, но одни 3 и 2

Пятый класс, сдерживать эмоции все сложнее.. журнал Эл. Пока не работает, оценки в тетрадях или учитель пишет если совсем все плохо. Надо бежать в аптеку за успокоительным.... После началки и лета все

Для 5 класса это нормально, учителя ведь другие

В началке часто завышают оценки, причём существенно завышают. В 5 классе открывается реальная картина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы