Списывание домашнего

Что делаете со своими детьми когда они списывать домашнее задание, его решение, с интернета. 9 класс скоро Огэ оценки еле тройки на контрольных а часты 2 которые исправляются потом. Домашку списывает, я не всегда с ним рядом есть днём дела, залазит в интернет минуя запреты и списывает.

Списывание не страшно, если понимает.
Раз оценки еле еле, то он и не сможет сделать сам дз. Уже много пропущено.
Надо или вам вместе сидеть и разбирать дз или репетитора, который будет искать пробелы и объяснять новое.

Аноним 214: Надо или вам вместе сидеть и разбирать дз или репетитора, который будет искать пробелы и объяснять новое.

Я в точных науках ни как. Репетиторы есть. Каждый год новые, уходят, но он говорит что их понмает

ну хоть такое решние нашел. что теперь. у нас пол-класса списывало, не всем отличниками быть

Прекрасное Далёко: ну хоть такое решние нашел. что теперь. у нас пол-класса списывало, не всем отличниками быть

А экзамены?

Аноним 155: А экзамены?

с божьей помощью

посмотрите сотку он-лайн. Там есть курс весной усиленный, Нокаут называется. В районе 5 тыс стоил в прошлом году. Сжатый курс по всем предметам. За 4 предмета цена.

Аноним 155: 9 класс

Аноним 155: не всегда с ним рядом есть днём дела, залазит в интернет минуя запреты и списывает.

что с ними до 11 класса рядом чтоль сидеть надо?
Пусть списывает чо хочет, домашку лишь бы сдавал, и не было за не сданное ДЗ колов и двоек

это выбор ребенка, так то самостоятельные и контрольные показывают, есть чо в голове или нет

Прекрасное Далёко: посмотрите сотку он-лайн. Там есть курс весной усиленный, Нокаут называется. В районе 5 тыс стоил в прошлом году. Сжатый курс по всем предметам. За 4 предмета цена.

Прекрасное Далёко, я оплатила подготовку к огэ по трем предметам, в центре. все равно списывает все ходит. я задолбалась платить, я плачу у него 2-3 это что?

Аноним 155: Я в точных науках ни как.

Вы и гуманитарий так себе)))

Lelkako: то выбор ребенка, так то самостоятельные и контрольные показывают, есть чо в голове или нет

Lelkako,
дак и получается что нету, на экзаменах то как списывать будет

Можно конечно нанять репетиторов по всем предметам, но толку от этого если ребёнок не учит. Пустая трата денег.
Возможно есть ещё проблемы с памятью. Сможет он вам пересказать, то что прочитал?

Аноним 155: я оплатила подготовку к огэ по трем предметам

нафига?
Платить надо, если ребенок хочет получить знания, а так вы просто деньги выкидываете

Аноним 155: на экзаменах то как списывать будет

это уровень отвественности ребенка, вы свои экзамены уже сдали

Аноним 155: Я в точных науках ни как. Репетиторы есть. Каждый год новые, уходят, но он говорит что их понмает

Если бы понимал, то не было бы оценок еле еле.

Аноним 155: я плачу у него 2-3 это что

Это деньги на ветер.

Аноним 214: Если бы понимал, то не было бы оценок еле еле.

Так если оценки еле-еле, значит там пробелы начинаются от 3 - 4 класса как минимум. Без устранения этих пробелов ничего не сделать. Видимо репетиторы этим и занимаются, а до сегодняшних тем физически не успевают дойти. Ребёнок может считает едва-едва и простейшие задачи не может решать. Какая ему алгебра.

По мне пусть лучше списывает,чем совсем ничего не делает. Но лучше б конечно чтоб понимал откуда что берется, не просто механически списывал. Я сама если не могу помочь сходу смотрю ГДЗ, потом объясняю. Где-то механически запомнит, тоже лучше чем ничего. Подготовка к ОГЭ и домашки все равно немного разное. Готовиться надо начиная с материала класса этак пятого и систематизированно.

Телега есть ?
Подписана на неё, она работает со школами Москвы, тестирует школьников , у некоторых провалы с 5 класса. Готовит к ОГЭ/ ЕГЭ. Может чем -то вам поможет.

Списывать тоже надо уметь. Знать откуда взять, куда вписать .

Как сейчас помню ,списывала с ГДЗ , а уже 20 лет скоро как школу закончила) ничего, выросла, медалей не было, но в жизни все есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы