Ищу сильный гуманитарный класс. В каких школах есть?

С 8 класса. Интересует центр, автовокзал, ботаника, югозапад, пионерский. Где посмотреть, поискать. ? Какие школы, гимназии?

9-ка думаю

2-ка тоже хорошо, но в 8 классе по сути предпрофиль, нет сильного углубления. Следующий год будет первым, когда профили сделают там с 8 класса и наши седьмве перемешать. Но попасть сложно, набор по 2-3 чел в параллель.

9- ка больше набирает. Попасть реальнее. Сейчас на курсы, если ещё не поздно

Вам же со следующего года, сейчач в 7-ом?

Аноним 633: но в 8 классе по сути предпрофиль, нет сильного углубления

Так это везде.

1274, в 9ку в гум реально попасть, учителя сильные. Идите сейчас на курсы по субботам, шансов будет больше.

Аноним 633,
Сейчас в 6м. Со следующего года делят по профилям, идет в гум. Но!!! У нас нет русского и литературы, историк новая , только с вуза, по английски 5 лет учит, не читает

Аноним 716,
9ка это хорошо, но послушаю, может еще где то есть.

1274: нас нет русского и литературы

А так можно было?
Да, тогда со след года в 9-ку на курсы. Даже если туда не попадёте, думаю не повредят курсы. И ближе к делу пробовать про другие школы узнавать.
Традиционно сильная 104 в гум направлении. Но это тоже английский нужно на неплохом уровне. Он там с 1 класса углубленно, тесты по английскому и не только при приёме.
2-ка тогда исключена, если с англ плохо. В 9-ке в гум он тоже углубленно.
Сейчас заниматься бы английским вне школы плотно.

А в вашей ситуации возможно ближе к делу просто смотреть все школы, которые в топе. С надеждой, что там более стабильный состав учителей.

В любом случае организованный набор в 8 класс со стороны (из других школ) только в 9-ке. В остальные школах ну может 2-3 места освободится, если кто-то уйдёт, переедет и пр. А может ни одного места не освободится

Раньше в гимназии № 40 отличные гуманитарные классы были. Сейчас не знаю

Аноним 633,
Аноним 81,
Спасибо. Да, английским сейчас займемся. Русский пока сами.

1274: 9ка это хорошо

С плохим английским это вряд ли.

Двойка. Но англ. должен быть сильным.

104

104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы