Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что делать!Как поступить?

Аноним 579: учёба,опоздания на уроки

Борзеет

Аноним 579: пререкание с преподавателями

Отстаивание своей точки зрения, это пререкания?

Почему не переводите?

Аноним 948: переходить в другую, но почему в вечернюю хочет, откуда такое желание?

Так чтобы днём без мамы быть, и вечером без мамы.

Аноним 579: Это думаю здесь не причем!
Днем естественно я работаю,а вечером всегда дома!

Ну нет, так нет.
Иногда на форуме под разными углами смотрят и дают идеи.а это уже ваше дело, анализировать или нет.

Аноним 579: Ну они де взрослые,а это ребенок!!!

Да, точно.
И взрослые были детьми, и подростками, они знают что это такое, и педагоги психологию возрастную изучают, так кто из них мудрее то должен быть?

Аноним 579: Вот характеристику ведь дадут отрицательную

И что?

Аноним 579: какой там контингент учится!

Как ваш, на учёте. В чем разница?

Аноним 579: Плохая учёба,опоздания на уроки и пререкание с преподавателями

За это на учет поставили?

Аноним 579: Мудрее через оскорбления и унижения ребенка?
Их попросту не устраивало то,что она им отвечала,а не молчала в тряпочку!

А что за учет?
Вы так называете воображаемую галочку в школе?

Фигура речи: Как ваш, на учёте. В чем разница?

Да вроде не было речи про учет пдн. За опаздания и дерзость не ставят на учёт. и даже за курение в туалете не ставят.

Либо автор «пропустила» важный момент повествования, либо просто повествует не совсем ясно.

Аноним 579: Сказали на внутри школьный учет

Да это фигня. Я даже не уверена, что такое существует официально.
Переводите в школу другую, договоритесь что пока дневная, а там видно будет.

Аноним 579: Не учитывается разве характеристика из прошлой школы?

нет, только ведомость.
При наличии мест обязаны взять.

У моего был конфликт, поговорила, принял решение доучиться, со всеми общаться нужды не было, были несколько друзей с которыми общался, плюс в секции. Но он и понимал, границы и для учета не совершал поступки. Школа это получить знания и аттестат, а не детей крестить с одноклассниками и учителями.

Аноним 102: Я даже не уверена, что такое существует официально.

ВШК существует официально , но автор явно чего-то не договаривает. Пререкаться с преподавателем можно по-разному.

Анонимчег, ну знаете мы на уроке не присутствовали и не известно, как она своё мнение отстаивает. У меня у подруги дочь в 6 классе тоже "отстаивает"... матом, хамят учителям, но конечно это свободная личность.
И вот знаете не представляю, как вдруг друзья одноклассники ополчились против ребёнка автора за ругань с преподователями, скорее бы дети в этом возрасте тоже против учителей. Была активная,общительная, пишет автор, со всеми дружила, а тут раз и давление со стороны одноклассников и игнор, потому что учителя запретили общаться, бред. Мне кажется автор много не договаривает и там провал в воспитании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы