Поменять школу Березовский нужны отзывы

Всем добрый день, знаю тут много Березовских родителей. Нужно перевести девочку 7 класс в другую школу, расскажите про 2,1,55 школы. В приоритете адекватное отношение к детям, бежим из лицея нбп

Leila: бежим из лицея нбп

Случайно не из 7 лицея? Дочь отучилась там 4 года. Перевела в другую школу

Аноним 157,
Из 3 го, но в 7 тоже не верю. Куда перевели, нравится там?

Вроде в 55 мест нет. А так школа новая, учится только в первую смену

Вы вообще в каком районе находитесь? Я бы исходила от шаговой доступности школы.

Нам 9-я нравится, учится сын, 11 класс

Живу в Березовском. Ребёнок учился в 9ой. Теперь в 55ой
По мне так примерно одинаковые школы. В 55ой только первая смена. НО учиться еще и в субботу
А с учителями тут как повезет, кто достанется
Если есть вопросы пишите отвечу

Mushka4ka,
Как то попадают люди
В 55 школе у дочери два новых человека в классе в этом году.
. плюс целый новый класс набрали
Но не стоит от нее ждать чего то особенного. Англичанка девушка с 4ого курса института

Мы живём в нбп, старшую переводила в таком же возрасте во 2 школу, ей нравилось там намного больше, огромной надежды на супер знания нет, думаю после 9 забрать в колледж

Leila,
1 школа частично коррекционная. Почему выбор именно из этих школ, они ведь абсолютно в разных районах?

Аноним 321,
Ну если привязку делать к району, то это 7 лицей, не знаю как там сейчас дела обстоят, но эта гонка за престижем как то не очень радостно отражается на детях. Без этих вот громких званий проще в школе отношение к детям, без ожиданий

Leila: Из 3 го, но в 7 тоже не верю.

Там проблема с учителями?
7 ничего хорошего. Перевели в город.
Город не рассматриваете? Знаю некоторых- ездят. Но пробки эти.

Leila: Ну если привязку делать к району, то это 7 лицей,

Я понимаю, что на посёлке только 2 школы и выбор не велик. Я спрашиваю почему в Берёзовском рассматриваете именно эти школы. Есть ведь ещё другие: 5, 9, 33.

Аноним 321,
Про 9 и 33 совсем ничего не знаю, 5 нет, гимназия, нам не потянуть

Leila,
5 - это совершенно обычная школа, отношение к детям нормальное, уровень знаний низкий. Но многое зависит от учителей. Может нам не повезло. Я смотрела, что, например, англ.вела учитель социологии после 40-часовых курсов. "Сильной" считается 9, но я узнала об этом после подачи документов в 1 класс, мы в то время только переехали. В 55 плюс то, что новое здание, на этом все. У учащихся, которые перешли туда из разных школ, уровень подготовки примерно одинаковый, так что скорее всего разницы нет, где учиться

Leila: 2,1,55 школы.

не думаю ,что эти школы чем то отличаются от 7 лицея. В 1 я бы вообще хорошо подумала, стоит или нет отдавать ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы