41 школа

Добрый день.
Скоро будет сдана новая школа 41.
Где можно узнать информацию, когда она начнёт работу, как туда попасть и есть ли вообще места?
В управление образования дозвониться не могу пока.
Может быть, у кого-то есть информация по этой школе?

Ну не скоро еще, к следующему учебному году...

Аноним 418,
Это понятно. Но когда и как попадать туда)
Мельком слышала, что мест во многих классах уже нет. Слухи это или правда так

Аноним 576,
наверное слухи , школа существует в усеченном виде в чужом помещении, там конечно мест нет...

Аноним 418,
Боюсь просто профукать)

Ой , там столько домов на эту одну школу, что точно все не попадут .

Аноним 719,
Дак поэтому и начинаю шевелиться) хотелось бы

Аноним 576,
так еще ведь неизвестно сколько будет классов в новой школе и особенно в старшой школе и какие профили, рано паниковать...первоклассников уж наверное всех прописочных возьмут, но главное учителя, сейчас там их очень мало...

Аноним 418,
Моя сейчас в 4 классе. Думаю, часть перейдёт с Белоречки, кто относится к 41. Вот и фиг знает,будут ли места.

Аноним 576,
Мне кажется будут, флагман приписан к 116 гимназии, далеко не все захотят переходить в 41 школу

Аноним 418,
Я из Флагмана как раз. Хотим перейти.

Аноним 576,
ну вас то наверное в первую очередь будут брать

Что слышно про школу, открылась она или нет ? свет горит по ночам...

Аноним 961,

Да ,открылась ,с этой четверти ребятки учатся в новой школе)

Daniila.kom,
Набрали что ли уже учителей ? или это только те, кто на Белореченской раньше учились, переехали ?

Daniila.kom: Да ,открылась ,с этой четверти ребятки учатся в новой школе)

Уррра, поздравляю! 35 лет обещали ремонт и вот свершилось. Как там цыгане, не взяли их обратно? Под конец там ведь было ой(((

так странно все...почему не было торжественного открытия? на сайте написано мест нет...когда успели набрать детей ?

Цыган не видно,они несколько лет не набирали детей в первые классы,в прошлый год первый набор был ,цыгане выпустились видимо все ,у нас первоклассница ,где набрали остальные классы даже не знаю.

Аноним 961,

Было 1 апреля ,торжественное открытие и праздник у детей

Набора остальных классов не было,будет только к след.учебному году. Сейчас учатся только те, кто на белореченской были

Аноним 425: Так своих перевели с белореченской плюс кто захотел перевестись из других школ.

так не берут говорят новых пока, потому что учителей не хватает...сколько классов открылось?

Daniila.kom: цыгане выпустились видимо все у мамы моей 7 класс цыганский полностью сейчас.

Аноним 875: Сейчас учатся только те, кто на белореченской были да. есть несколько фоток внутри школы, но там есть дети на фото, не знаю, стоит ли выкладывать. двери везде прозрачные, даже в кабинете психолога и логопеда.

Аноним 961,

Новых не открылось классов! Этот учебный год доучиваются тем же составом

Аноним 875,
спасибо за информацию, успокоили немного...

Подскажите, как там обстановка и учителя? Подали заявление в 10 кл, но есть большие сомнения. Раньше вообще ее не рассматривала для ребенка и ездили все это время в академ. Сейчас школа выглядит весьма достойно, но как сам процесс и уровень обучения пока неизвестно. Боимся ошибиться, уйдя из нашей школы... напишите пожалуйста чьи бети уже успели поучиться, как впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы